⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Нижегородские губернские ведомости (попытка индексирования) Очень хочется, чтобы внутренний тематический или фамильный поиск по этому прекраснейшему источнику был возможен, поэтому хотя бы начну индексировать НГВ
|
| ← Назад | Модератор: Anastasiya1994 |
| Anastasiya1994 Модератор раздела Нижний Новгород Сообщений: 91 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 111 | |
Лайк (1) |
| Anastasiya1994 Модератор раздела Нижний Новгород Сообщений: 91 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 111 | Буду стараться выкладывать еще, но хотелось бы немного обратной связи, раз уж я вышла из подполья. Напишите, что вы думаете по этому поводу? Вообще кто-то уже занимался подобным делом? Оно вообще нужно кому-то? |
| Anastasiya1994 Модератор раздела Нижний Новгород Сообщений: 91 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 111 | Кстати, индексированными нижегородскими епархиальными ведомостями можно пользоваться на сайте https://www.pravoslavnoe-duhov...erial/422/ |
| Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 452 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1058 | Anastasiya1994 написал: Вот проба пера. Спасибо, с удовольствием использую |
Лайк (1) |
| Anastasiya1994 Модератор раздела Нижний Новгород Сообщений: 91 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 111 | Nassstle написал:
Я очень рада. Скоро буду постепенно добавлять еще |
Лайк (2) |
| MarinaNik61 Москва Сообщений: 614 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 493 | Anastasiya1994 написал: Буду стараться выкладывать еще, но хотелось бы немного обратной связи, раз уж я вышла из подполья. Очень, очень нужно! Читаю выборочно некоторые номера за разные годы, но их так много... |
| Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 452 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1058 | А я вот ищу ещё газеты Лукояновский колхозник…. |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Нижегородские губернские ведомости индексированы в Ленинке , в нашей, на основе исследования Драницына. У меня эта программа есть |
Лайк (3) |
| Anastasiya1994 Модератор раздела Нижний Новгород Сообщений: 91 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 111 | TatianaLGNN написал: Нижегородские губернские ведомости индексированы в Ленинке , в нашей, на основе исследования Драницына. У меня эта программа есть Позвольте уточнить в каком виде хранятся индексированные газеты (pdf каждого выпуска? или база данных?) ? о какой программе идет речь? |
| ← Назад | Модератор: Anastasiya1994 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Anastasiya1994 » Источники по Нижегородской губернии » Нижегородские губернские ведомости (попытка индексирования) [тема №124005] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |