OlkaDМодератор раздела  Барнаул Сообщений: 177 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 152 | Наверх ##
26 августа 2021 7:31 2 сентября 2022 10:15 Мои фамилии: Дёмкин -мордва - Самарская губерния, Бугурусланский уезд, село Старые Сосны - в 1908 году Акмолинская область, Кокчетавский уезд, Исаковка - в 1924 году Алтай, Смоленский район, село Песчаное) Киреев - однодворцы - Тамбовская губерния, Усманский уезд, бывший город Демшинск - в 1873 году Томская губерния, Бийский уезд,, с. Катунское Языков - однодворцы - Воронежская губерния, Новохоперский уезд, с. Средний Карачан - в 1830 году Оренбургская (Самарская) губерния, Бузулукский уезд, Ивановка - в 1850 году Томская губерния, Бийский уезд,, с. Катунское Выдрин - Курская губерния, Суджанский уезд, Мартыновской волости села Русское Поречное - в 1857 году переехали в деревню Пещаную Бийского уезда Томской губернии Березовиков - заводские крестьяне в деревне Пещаной Бийского уезда Томской губернии с 1755 г, первое упоминание фамилии Березовиков мне удалось найти в 1727 году в деревне Фоминской, в переписи Кузнецкого дворянина Трусова - записаны в статусе «Бердские переведенцы». Вязников - однодворцы - Тамбовская губерния, Моршанский уезд, Ольховская волость, село Левые Ламки - в 1867 году переехали в Томскую губернию, Бийский уезд, Смоленскую волость, село Смоленское Барабанов - Томская губерния, Бийский уезд, Смоленская волость, село Смоленское - отставные драгуны, живут в Смоленском практически с образования села. Д этого служили в Бийске. Карнаухов Савелий Константинович - пришел в село Смоленское, Алтайского края в 1930 х годах с Украины, после войны жил в Кемеровской области. Информации больше нет. Масич - казаки - Черниговская губ-я, Сосницкий уезд, Волынской волости, село Волынка - в 1897 году приехали в Томскую губернию, Ключевской волости Барнаульского уезда, с. Истимис Мельников - Томская губерния, Ключевской волости Барнаульского уезда, с. Истимис --- Дёмкины, Киреевы, Ильины, Языковы, Выдрины, Березовиковы, Масич, Барабанов, Вязников, Пригородских, Карнаухов |