Доброго всем здравия! У меня есть сканы Метрической книги Георгиевской церкви города Валок за 1759 год. Но, к сожалению, без указания реквизитов дела. Как я понимаю, что это скорее всего ЦГИАК/ЦДIАК, фонд 2009, опись 1. А вот номер дела? Был бы весьма признателен за оказанную помощь в определении реквизитов дела. --- В этой церкви был священником один из моих прямых предков, Яков Дубовик, выходец из города Мушурева Крапивенской сотни, Гетманщина, а его младший внук, мой прямой предок, Андрей Васильев сын Васильковский, он же Василенко, был церковником при этой церкви (старший его брат, Дмитрий Васильев сын, был после смерти деда их рукоположен в священники, а мой Андрей со временем стал ктитором там же). --- Чернухины, Роженко, Васильковские, Дубовик (Валки), Акуловы(Киевка Ставр.г.), Василенко(Жилино Воронеж.г.), Тимченко(Киевка Ставр.г.), Кочергины(Жилино Воронеж.г.), Коломиец(Данильчин Кут Харьк.г.), Корчагины(Ст.Мелов. Воронеж.г.), Куникины(Ярустово Рязан.г.), Коротенко(Царевка Саратов.г.), Ковалевы |