🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Елена Бойкова Сообщений: 147 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
17 декабря 2011 11:33семейный портрет Спасибо за прекрасный снимок и стихотворение!!! Удовольствие получила. | | |
Елена Бойкова Сообщений: 147 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
17 декабря 2011 11:34семейный портрет Спасибо за прекрасный снимок и стихотворение!!! Удовольствие получила. | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1315 | Наверх ##
24 декабря 2011 4:09 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2201 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
24 декабря 2011 6:16 Серпет Ой, какие они мииилые!  "Кавказец" у нас был.. А это кто такой смешной с огромными лапами!  Лапы выросли, а сам не успел... Неужели тоже "кавказец"? БЕЛЫЙ?... --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1315 | Наверх ##
24 декабря 2011 7:00 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2201 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
24 декабря 2011 11:55 24 декабря 2011 12:00 Серпет написал: [q] Когда подрастет, будет примерно такая[/q]  Господи!.. Это ж сколько денег надо, чтобы ее прокормить?... Сереж, мои трое детей наверняка меньше едят... Серпет написал: [q] это баламут!.....Ой! оговорился! алабай[/q] Вот взрослого - узнала! У двоюродного брата мужа, по совместительству еще и нашего соседа, как раз эта псяка есть, девочка..  Редкостная дура, надо сказать! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25299 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21252 | Наверх ##
24 декабря 2011 19:54 Симпатяга, правда?
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5371 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10255 | Наверх ##
24 декабря 2011 20:16 Серпет написал: [q] Унылые сторожа! [/q]
серьезные какие --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
| Tamara* | Наверх ##
24 декабря 2011 20:39 JuliaEl написал: [q] У двоюродного брата мужа, по совместительству еще и нашего соседа, как раз эта псяка есть, девочка.. Редкостная дура, надо сказать![/q]
Юля, да не может быть собака дурой! Вообще, иногда удивляюсь людям, возьмут щенка, раз в день кинут поесть и ждут, что он такой умный и добрый, ласковый или злой вырастет...С собакой нужно заниматься и регулярно, а главное ее ЛЮБИТЬ!!! Жаль, не все это понимают! Это такой хозяин значит, воспитывать нужно, все зависит в собаке от воспитания! В принципе, все так же как и у людей Иногда иду со своей собакай по улице..она воспитанна, дрессированна, идет рядом, за версту увидят и начинают орать!!! Ох, слов больше нет... | | |
| Tamara* | Наверх ##
24 декабря 2011 20:43 valcha написал: [q] Симпатяга, правда?[/q]  ПРАВДА!!! У нас во дворе три таксенка живет, такие они отважные, как в басне. "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!" Кидается прямо на грудь моей собаке | | |
|