Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69  70 71 72 73 74 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
У нас на даче весной подбросили собачку, что-то среднее между той-терьером и пинчером. Все лето она носилась с местными кавалерами, людей к себе не подпускала, видимо, очень уж ее обижали раньше.
Приехав однажды на дачу, увидели, что Кнопка привела щенков именно в нашем дворе. Пришлось их пристраивать в срочном порядке, чтобы к весне не получить небольшую стаю собак на свою голову 101.gif
Плоды любви Кнопки и дворянина блондинистой наружности:

[
Изображение на стороннем сайте: IMG_7601_500.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: IMG_7673_500.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: IMG_7691_500.jpg ]

А это единственная девчонка, самая мелкая и обаятельная до чертиков 101.gif

[
Изображение на стороннем сайте: P1010026_500.jpg ]

Всех детей удалось пристроить в хорошие руки, так что улица им уже не грозит. Теперь пытаюсь потихоньку приучить к рукам Кнопку, если получится, то, может, смогу и ей семью подыскать.

А это наш Лопух, он же Барсик, он же Тобик, он же Карандаш, а в душе истинный Труффальдино из Бергамо biggrin1.gif
Служит, живет и кормится, соответственно, как минимум, у 5-ти хозяев.
Я его называю китайской лопоухой собакой за разрез глаз и лопушистые уши.

[
Изображение на стороннем сайте: PB190071_500.jpg ]
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Tamara*

valcha написал:
[q]
Если использовать сленг - прикольно, правда?
[/q]

Да, супер!
А фраза: где шуба??? Пропил??? lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Смеюсь,не могу остановиться глядя на этих чудиков lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Tamara*
Yulita
Yulita написал:
[q]
Плоды любви Кнопки и дворянина блондинистой наружности
[/q]

Как Вы хорошо их всех привели в порядок! Так все со вкусом подобрано к их окрасу и взгляду, хотя они на фото такие еще малявки. На третьем фото меня просто сразили коготки, прямо французский маникюр! Браво! yahoo.gif
Юлия, Вы наверное профессионал в искусстве фото! Прелесть щенки, не удивительно, что таких красавцев разобрали всех по домам. Спасибо Вам за такое доброе дело yahoo.gif
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
rous50, спасибо 101.gif
На самом деле, щенков нужно было только выкупать и погонять всякую живность, больше никаких украшательств и не требовалось, они и так не похожи на стандартных дворовых собак ни окраской ни размером.
А, учитывая, что оба родителя мелкие и дети вырастут не больше 35см, то для городской квартиры это то, что нужно 101.gif
Одного из мальчишек хозяева назвали Тайсоном, невозможно не улыбаться, когда его зовут, особенно глядя на его размеры в половину тапка biggrin1.gif Но характер у него, действительно, боевой.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Tamara*

Yulita написал:
[q]
назвали Тайсоном, невозможно не улыбаться, когда его зовут, особенно глядя на его размеры в половину тапка Но характер у него, действительно, боевой.
[/q]

biggrin1.gif Главное, чтобы не кусался так, и ухи были у всех целые a_003.gif biggrin1.gif lol.gif
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10255

Серпет написал:
[q]
А ведь правда, наши питомцы часто похожи на нас!
[/q]

точно biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

Yulita написал:
[q]
Всех детей удалось пристроить в хорошие руки, так что улица им уже не грозит. Теперь пытаюсь потихоньку приучить к рукам Кнопку, если получится, то, может, смогу и ей семью подыскать.
[/q]

прелесть детки yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6020
Yulita

Какие малыши замечательные! Спасибо за фото!
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3165
Yulita
Юля, потрясена Вашими щенками! Снимки – один краше другого! И тем, что о судьбе каждого позаботились! Но пальму первенства отдаю Лопуху-Труффальдино ! SUPER –STAR! yahoo.gif Сначала подумала, что он в пальто, настолько голова отличается от тела по масти. Потом поняла, что это не пальто, а королевская мантия. a_003.gif Сделайте ему подлиннее фотосессию и пришлите нам, пожалуйста. 101.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40135
https://forum.vgd.ru/post/54/5681/p1044861.htm#pp1044861
Боже мой, какие здесь красавцы появились! Так и хочется схватить и потискать 101.gif А глаза какие! Чудо!
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы! 101.gif
Вот еще пара фотографий из разряда "спят усталые игрушки" :

[
Изображение на стороннем сайте: IMG_7653_500.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: IMG_7704_500.jpg ]

Лопуху обязательно устрою фотосессию, только нужно будет взять скорострельный фотоаппарат, а то он у нас товарищ очень активный, получится как в мультике из "Простоквашино" "а ты потом за ним еще пол дня бегать будешь...чтобы фотографию отдать" biggrin1.gif
---
Юлия, Киев
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69  70 71 72 73 74 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈