🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
30 ноября 2011 15:55 30 ноября 2011 16:07 У нас на даче весной подбросили собачку, что-то среднее между той-терьером и пинчером. Все лето она носилась с местными кавалерами, людей к себе не подпускала, видимо, очень уж ее обижали раньше. Приехав однажды на дачу, увидели, что Кнопка привела щенков именно в нашем дворе. Пришлось их пристраивать в срочном порядке, чтобы к весне не получить небольшую стаю собак на свою голову Плоды любви Кнопки и дворянина блондинистой наружности: [ Изображение на стороннем сайте: IMG_7601_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: IMG_7673_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: IMG_7691_500.jpg ] А это единственная девчонка, самая мелкая и обаятельная до чертиков  [ Изображение на стороннем сайте: P1010026_500.jpg ] Всех детей удалось пристроить в хорошие руки, так что улица им уже не грозит. Теперь пытаюсь потихоньку приучить к рукам Кнопку, если получится, то, может, смогу и ей семью подыскать. А это наш Лопух, он же Барсик, он же Тобик, он же Карандаш, а в душе истинный Труффальдино из Бергамо Служит, живет и кормится, соответственно, как минимум, у 5-ти хозяев. Я его называю китайской лопоухой собакой за разрез глаз и лопушистые уши. [ Изображение на стороннем сайте: PB190071_500.jpg ] --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| Tamara* | Наверх ##
30 ноября 2011 18:56 30 ноября 2011 18:56 | | |
| Tamara* | Наверх ##
30 ноября 2011 19:03 YulitaYulita написал: [q] Плоды любви Кнопки и дворянина блондинистой наружности[/q]
Как Вы хорошо их всех привели в порядок! Так все со вкусом подобрано к их окрасу и взгляду, хотя они на фото такие еще малявки. На третьем фото меня просто сразили коготки, прямо французский маникюр! Браво! Юлия, Вы наверное профессионал в искусстве фото! Прелесть щенки, не удивительно, что таких красавцев разобрали всех по домам. Спасибо Вам за такое доброе дело | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
30 ноября 2011 19:35 rous50, спасибо  На самом деле, щенков нужно было только выкупать и погонять всякую живность, больше никаких украшательств и не требовалось, они и так не похожи на стандартных дворовых собак ни окраской ни размером. А, учитывая, что оба родителя мелкие и дети вырастут не больше 35см, то для городской квартиры это то, что нужно  Одного из мальчишек хозяева назвали Тайсоном, невозможно не улыбаться, когда его зовут, особенно глядя на его размеры в половину тапка  Но характер у него, действительно, боевой. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| Tamara* | Наверх ##
30 ноября 2011 19:49 Yulita написал: [q] назвали Тайсоном, невозможно не улыбаться, когда его зовут, особенно глядя на его размеры в половину тапка Но характер у него, действительно, боевой.[/q]  Главное, чтобы не кусался так, и ухи были у всех целые | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5371 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10255 | Наверх ##
30 ноября 2011 21:02 Серпет написал: [q] А ведь правда, наши питомцы часто похожи на нас! [/q]
точно Yulita написал: [q] Всех детей удалось пристроить в хорошие руки, так что улица им уже не грозит. Теперь пытаюсь потихоньку приучить к рукам Кнопку, если получится, то, может, смогу и ей семью подыскать.[/q]
прелесть детки --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
PElena Луганск Сообщений: 7019 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6020 | Наверх ##
1 декабря 2011 10:26 Yulita
Какие малыши замечательные! Спасибо за фото! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
2 декабря 2011 0:12 YulitaЮля, потрясена Вашими щенками! Снимки – один краше другого! И тем, что о судьбе каждого позаботились! Но пальму первенства отдаю Лопуху-Труффальдино ! SUPER –STAR!  Сначала подумала, что он в пальто, настолько голова отличается от тела по масти. Потом поняла, что это не пальто, а королевская мантия.  Сделайте ему подлиннее фотосессию и пришлите нам, пожалуйста. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40135 | Наверх ##
2 декабря 2011 0:45 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
2 декабря 2011 1:11 --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
|