Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47  48 49 50 51 52 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
rous50
Серпет

Сергей! Великолепная компания! 101.gif

А уж как Кася зевает, супер фото)) А Авдотья прямо интеллигентка на фото biggrin1.gif

А Дина с Рамсом-чувствуется прекрасный экстерьер породы! Красавцы! 101.gif
Здоровья Вам и Вашим питомцам! 101.gif
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4180
Серпет Так и хочется протянуть руку и почесать животик у Авдотьи! biggrin1.gif Классные ребята! 101.gif Люблю немцев, вумные послушные собаки.
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1314
rous50
Спасибо на добром слове 101.gif

Irane написал:
[q]
Люблю немцев, вумные послушные собаки.
[/q]

Соседи-собачники Рамса прозвали Мегамозг. lol.gif
Будет время - еще что-нибудь выложу. Пойду выгуливать.
Всем спасибо за приятную компанию a_003.gif
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
ljalja
rous50 Вологжанка Серпет

Кассандра – серьёзный зверь
Авдотья – умиление и восторг, так и просится ей брюшко почесать
Диана – нежное дружище
Рамс – достойный предводитель компании и всегда на чеку

А это наш незабвенный друг. Разделяю тоску Вологжанки

Когда жили в Минске, он оказался самым красивым псом столицы Беларуси, хотя этого ничто не предвещало. Изначально - брошенный на холоде маленький комочек зашивленный с животиком полным, пардон, глистов. А потом вымахал умницей, добряком, но очень ревнивым. Тяжело бы терпел такую прелестную компанию, но страдал бы до отсутствия аппетита. Потом надолго оказался самым красивым псом в Чехии. Нет, ни в каких конкурсах мы не участвовали. Это мнение всех собачников. А они толк знают. a_003.gif
rous50
Людмила Васильевна!

Да, он очень красивый, и глаза добрые! Такое впечатление, как будто улыбается 101.gif
ljalja
rous50

Да, это удивительно. Он всё понимал и реагировал невероятно -- выражением лица. blink.gif Спасибо, Тамарочка, за промолвленное доброе слово в адрес нашего любимца.
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 227
Сергей, Серпет
Какие шикарные звери. Как же они все вместе? А вы сними как?
С уважением, Лариса.
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 227
Уважемая Людмила Васильевна, ljalja
Пес - чудо. Они становятся полноправными членами семьи, но уходят от нас быстрее людей.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473

[
Изображение на стороннем сайте: 6dff6a4ec2ect.jpg ]

Здравствуйте, хозяева и гости Живого уголка! Решила и я познакомить вас со своим членом семьи, по другому и не назовешь. Это наша Кристофия или просто Кристи. Появилась она у нас семь лет назад. Мне принесли ее на время, пока ей найдут новых хозяев. Переночевать, так сказать. Ее хозяева, немолодая пара, уезжали в Израиль на ПМЖ и попросили знакомых пристроить любимицу. К нам она пришла уже со своими привычками и повадками. Пришлось узнавать друг друга. А теперь она знает режим дня каждого члена семьи и строго следит за его соблюдением. Никогда не залезет на стол и не будет мяукать прося пищу. Она спокойно сидит у своей миски и ждет, когда ей подадут еду. До сих пор враждебно относится к моей старшей дочери и, когда та приходит, то уходит куда-нибудь или рычит на нее, чтобы дочь ее не гладила. Вражда эта от того, что дочь возила ее к ветеринару и держала пока у Кристи снимали швы после операции-стерелизации, старые хозяева прооперировали ее до своего отъезда, чтобы легче было пристроить потом. Прошло семь лет, как она у нас ночует, а она все помнит и не подпускает к себе.
Это фото давнишнее, свежего, к сожалению нет.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
rous50
Мария, очень приятно познакомиться и с Вашим питомцем. Такая симпотяга 101.gif А окрас какой красивый! 101.gif
Да, к ним прикипаешь всем сердцем и душой, и они становятся полноправными членами семьи!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47  48 49 50 51 52 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈