| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1496 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4360
| — Прекрасный мех! — воскликнул он. — Шутите! — сказала Эллочка нежно. — Это мексиканский тушкан. — Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы.(С)
В конце августа ушел на радугу наш любимец рыжик Фери. Было ему 16 лет. Онкология. С тех пор я неоднократно просматривала объявления о раздаче в добрые руки котят. Но душа сопротивлялась. И вот в конце декабря поздно вечером я увидела фото и поняла - мне надо это. Муж отказался беспокоить людей в такое время и велел терпеть до утра. Утро было субботним и началось ближе к обеду. Автор объявления написала, что мы опоздали - на котят нашлись желающие и дети на брони до среды. Но я была настойчива и уже в обед нам дали адрес и мы понеслись в деревеньку где жила кошкосемья. Мать мы так и не увидели, но нам сказали, что она черная эмансипированная мышеловка. В дом приходит поесть и в сильные морозы. Вот и детей сняли с чердака всего двумя днями ранее, и мамаша не была к ним особенно привязана - лишь изредка на 5 минут заглядывала в коробку с копошащимися комочками. Докармливали малышей детским питанием. Вот так котята выглядели в объявлении.  Сказали, что родились они месяц назад, но на приеме у ветеринара возраст снизили на неделю, как минимум. Чистого веса было на тот момент 260 грамм. Ребенок оказался девицей. Имя придумалось со смыслом. Решили собирать бытовую химию Был Фери - средство для мытья посуды. Теперь появилась Дося - стиральный порошок. В паспорте Досифея Ферапонтовна(по крестному отцу) Свет-в-о"кошке-на. Вчера нашла очень похожих по фенотипу лохмато-хвостатых Тонкинские кошки в окрасе блу минк - голубая норка.Это наша Дося сейчас. |