Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 412 413 414 415 416 417 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tasha56, dimarex
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 70
Это, конечно, не домашние питомцы, но что-то близко к этому. Это из живого уголка в детском парке под Иеруссалимом. Прошлым летом младшая работала в этом парке и мы приезжали к ней в гости. Не могла удержаться  

pelikan.jpg
paxi.jpg

---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 135
Janka.jpg

Отправляю фотографию своей собаки. Это нормальное ее состояние когда она не ест и не гуляет. Ей уже 9 лет и это самый настоящий член семьи. Все понимает , только не говорит.

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
dog.jpg
А это сцена  заснята моим сыном  в  московском метро. Каждый приспосабливается как может. Слава богу их не гонят. Между прочим , в этот момент в метро было довольно много народу. А собаку никто не согнал.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5809
gmar, Галя, очень рада, что в результате мучительных попыток Вам удалось добиться желаемого. Картинкт грузятся. Но их линейные размеоы все-таки великоваты. Пожалейте нас, у кого медленный интернет через модемный выход.
849 пикселей многовато по горизонтали. Вполне достаточно 600. Я вот стараюсь делать не больше. Но решать, конечно, Вам.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3307
gmar, что же это за немыслимое чудо!!!
А этот нос, в который так и хочется чмокнуть.
И ведь хитро прищурился - понимает, до чег обворожителен.
Завидуююююююююююююююю.
---
Дорогу осилит идущий
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
galinaS Принимаю замечания. Пока не могу понять какие должны быть размеры и где их менять . О проблемах напишу вам в личные.
NINETTA Да, нос действительно хорош. Если к этому прибавить идеальный характер - то получается действительно чудо. У нас это вторая собака. Первая- пудель , она была очень резва и своенравна. Ела - все что  находила, лаяла и могла в случае чего тяпнуть. Но была тоже хороша и очень любима. А вторая, та что на фотографии ,  нас лабрадор  . Как мы говорим президентскя собака.Только теперь понимаем , что собаки разнятся по породе.
---
Галина
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1784
Решила и я показать свою красавицу 101.gif
marta.jpg

Звали пуделяшу  Марта, она прожила у нас 12 лет, надеюсь, что счастливых...ужасно любила позировать 101.gif
marta1.jpg

(Сообщение отредактировал Yulita 8 мая 2005 20:38)

---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5809
Yulita, трубки не достает, ну, и золотого перстня. Класс!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 70
gmar Yulita Собаки просто прелесть!!! Обожаю собак! У меня тоже когда-то был английский кокер спаниэль Чарльз, но его фотографий у меня нет на дисках. А жаль, тоже любил позировать.
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
tany

tany

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 10
galinaS ,Галина ,инструкцию Вашу получила, спасибо !
Но,видимо я оказалась плохой ученицей , и после нескольких мучительных попыток что то изобразить у меня ничего не вышло, пока не вышло !

Yulita ,пуделяша Марта просто фото модель, не все собаки могут так позировать !

Татьяна.

---
http://vk.com/tanoko1969
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 412 413 414 415 416 417 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tasha56, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈