🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
calendula-5 Минск Сообщений: 780 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1625 | Наверх ##
23 января 2022 0:43 Лисички очень красивые! Но, девочки, не подходите к ним близко - могут бешенными быть!!! Последнее время их много больных к людям приходят, в новостях предупреждают. Даже домашних кошек-собак покусывают... Родственница говорила, что пару месяцев назад по их линии огородов лисица ходила... --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (3) |
27 января 2022 1:51 Пару дней назад у меня в курятнике "незнакомые птички" яиц нанесли - см. фото. Может кто знает причину такого "урожая"- кормёжка виновата или холода?
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (2) |
| Gogin10 Сообщений: 3905 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4467
| Наверх ##
27 января 2022 15:10 calendula-5 написал: [q] урожая"- кормёжка виновата или холода?[/q]
Здравствуйте. Могло быть так, самое маленькое, это молоденькая курочка снесла  , а те что побольше, это опытные курочки, в возрасте. Есть такие в курятнике ? | | Лайк (2) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Наверх ##
27 января 2022 15:25 calendula-5 написал: [q] кормёжка виновата или холода[/q]
А индюк к курям на кофеёк не заходил?!? | | Лайк (2) |
28 января 2022 22:25 Гринцевич2 написал: [q] calendula-5 написал:
[q] кормёжка виновата или холода
[/q]
А индюк к курям на кофеёк не заходил?!? [/q]
Знаю, что индюки у соседки с воробьями-синицами были, но давно их не видела - может уже в супе, а к нам попасть не могли - мои в сарае закрытом находятся. А куры - одна старушка не несётся, пять одного возраста - года два им, а хозяйка белого - возраст не известен, она к подруге прибилась - похоже с базара удрала, а подруга хозяйство не держит и отдала её мне. Но она покрупнее несла, а тут тоже мелочь... --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (3) |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3161 | Наверх ##
1 февраля 2022 20:20 Три снимка Рыжика в январе 2022г мои, в стиле "Ретро", староватым (  ) аппаратом (возле печки грелись Сильва и Моника). Теперь отдаю пальму первенства внучке, Вике. У неё крутой смартфон и явный дар, ползая по полу с Рыжиком, засекать удачные кадры. Снимки 31 января 2022 года. Снеговик построен Викой дня два тому, в начале оттепели и пока держится . До Удди очередь никак не дойдет, он не расстается со своим "бунгало" Зрелище, бредущего по снегу с прогулки, Удди очень грустное, к лотку он не приучен
          --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | Лайк (7) |
| Larisa57 Сообщений: 221 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 329
| Наверх ##
2 февраля 2022 8:17 Зикарон, солнечный котик, такая лапочка!!! --- Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.
| | Лайк (3) |
| ljalja | Наверх ##
4 февраля 2022 13:16 4 февраля 2022 13:32 Взглянул глазами я любви, Такими же, как смотришь ты. В них ласка, нежность и покой. Не может быть любовь иной. | | Лайк (4) |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3161 | Наверх ##
4 февраля 2022 22:04 СПАСИБО, ljalja, Сегодня в объектив попался Удди
  --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | Лайк (4) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17599 | Наверх ##
4 февраля 2022 23:15 Зикарон написал: [q] СПАСИБО, ljalja,
Сегодня в объектив попался Удди [/q]
Хочется согреть сразу Удика и взгляд такой у него серьезный. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (3) |
|