🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2892 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25784 | Наверх ##
13 декабря 2019 9:04 Tatyana Umnyasheva написал: [q] Нявка сердится , хандрит , переживает ...[/q]
Видно, Нява возмущена коридорным беспределом, хорошо еще без лапоприкладства обошлось...Приходилось как то видеть в ветклинике мурыча с полуоторванным ухом (ужасное зрелище, пришлось даже пропускать к Айболиту вне очереди), хозяйка этого мурыча говорила, что и ей попало, когда разнимали драчунов Зикарон написал: [q] Свежие фото семейства Маня - Вася.[/q]
Что интересно - эта парочка всегда спокойна, особенно Маня...наверное, между ними всегда царит мир...эпикурейцы Да Зинаида, похоже на Вашей территории наступила тишь, в прямом смысле, и благодать, и хочется верить, что это не временно | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3490 | Наверх ##
13 декабря 2019 14:09 Tatyana Umnyasheva написал: [q] А где фото Тасани , давно не видели.[/q]
Тоже, как и Нявка, греется:
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3490 | Наверх ##
13 декабря 2019 14:13 Tatyana Umnyasheva написал: [q] Мефодий развлекает Тасани, делает и жизнь хозяев более насыщенной. У него мордочка бравого парня.[/q]
Ага! Принесли паучи с кормом в этом пакете. Паучи убрали, пакет не успели. Фодя потребовал в нем же отнести его туда, где берут мноооооого вкусных паучей. Попросит там политическое убежище...
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
13 декабря 2019 16:54 | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5065 | Наверх ##
13 декабря 2019 20:15 13 декабря 2019 20:16 А у меня самое любимое. Это видео с котом. Его моют, а он говорит -НОРМАЛЬНО
причём так чисто выговаривает
Только я видео ставить не умею --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1534 | Наверх ##
16 декабря 2019 6:44 nmash Как Мефодий мог от такой красавицы Тасани сбежать ? Они у Вас такие разные , одна разрешает любоваться собой, другой - ломать голову , где его искать и что он еще отщебучит... Сильный здоровый котяра в пакете, с ним не соскучишься. У нас в 6 утра Нявочка уже получила свои любимые свиные почки и отдыхает до второго завтрака. | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1534 | Наверх ##
16 декабря 2019 6:50 Зикарон Маня и Вася создают дома уют - приятно возвращаться домой , где тебя ждут манящие глаза Мани весь из себя самостоятельный Василий. Маня - она рыжая или персиковая ? Что-то не пойму по фото. Рыжие коты- моя слабость, они уже хороши тем , что рыжие. | | |
ljalja | Наверх ##
16 декабря 2019 13:38 Seagirl написал: [q] А у меня самое любимое. Это видео с котом. Его моют, а он говорит -НОРМАЛЬНО
причём так чисто выговаривает
Только я видео ставить не умею[/q] https://www.google.com/search?...p;ie=UTF-8 Спасибо, Клавдия! Очень забавно! | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25779 | Наверх ##
16 декабря 2019 15:31 Seagirl написал: [q] причём так чисто выговаривает[/q]
Очень мило ,но не верю .. Накладка звука. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2892 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25784 | Наверх ##
16 декабря 2019 17:17 lidiyagaber написал: [q] Очень мило ,но не верю .. Накладка звука.[/q]
Решила посмотреть и не досмотрела....да простят меня все, ничего забавного я не увидела, животное просто кричит....и поэтому, Лида, я верю Вашему предположению  и я даже утешила себя этим... Еще ни разу не слышала от хозяев, чтобы питомцы радовались банно - винным дням | | |
|