🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1542 | Наверх ##
3 июня 2017 17:59 3 июня 2017 18:06 У нас на прудах-отстойниках живет ворона с подбитым крылом. Она достаточно старая , матерая , крупная , голова квадратная. Мы ее подкармливаем отдельно. Она подпрыгивает к нам , хватает шкурки и зарывает их в высокую траву. А тут стая чаек повадилась отнимать у нее ее законную долю. Только она поднимет кусочек, заковыляет на одно крыло , стая чаек зависает над ней , парит в нескольких метрах над землей, и начинают нападать на нее: кто крылом заденет , кто клюнет... А сегодня ворона дала сдачу: самая нахальная и наглейшая из чаек попыталась вырвать корм у нее из клюва - и поплатилась. Ворона схватила ее за крыло , стала тянуть ее достаточно сильно , и чайка взмолила о пощаде, мы думали придется отнимать ее у вороны. Но наша черная подружка оттрепала ее как следует и отпустила. Но крик захваченной чайки надолго отбил охоту у других чаек отнимать еду. И ворона достаточно смелая, несмотря на то , что приходится биться в одиночку и крыло болтается. Когда стая чаек прижимает ее к земле , она шею наклоняет к земле , голову выгибает вверх, готова к прыжку, весь вид устрашающий и следит за каждой чайкой сверху. Она ни разу не испугалась и не отдала своей еды. Смелая.
 | | |
4 июня 2017 11:19 А это те самые , нахальные чайки , которые обижают нашу ворону с подбитым крылом. Но красотища от них , когда они парят в воздухе , как крупные снежинки и галдят-галдят.
 | | |
Big NestНачинающий  Сообщений: 28 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
4 июня 2017 17:50 4 июня 2017 17:55 Моя радость Белоснежка  Ярослава  Вики --- Мои предки из Владимирской губернии (Владимирский уезд): Зорины (д.Горки, д.Астафьево), Тимофеевы (д.Еросово), Корытовы, Уваровы, Никитины (с.Бабаево), Кондратьевы (Кондратовы, Кодратовы) д.Яковлево), Моисеевы, Кашановы (д.Росляково), Тарасовы (д.Юрино). | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2824 | Наверх ##
4 июня 2017 18:23 Какие красивые девочки!!! А мальчики у Вас намечаются? Или только дамский коллектив? | | |
4 июня 2017 18:39 4 июня 2017 19:00 russisk4, спасибо! Любимчик: Всеволод  Дульсинея Страшно Красивая - дама дворянских кровей --- Мои предки из Владимирской губернии (Владимирский уезд): Зорины (д.Горки, д.Астафьево), Тимофеевы (д.Еросово), Корытовы, Уваровы, Никитины (с.Бабаево), Кондратьевы (Кондратовы, Кодратовы) д.Яковлево), Моисеевы, Кашановы (д.Росляково), Тарасовы (д.Юрино). | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2824 | Наверх ##
4 июня 2017 19:19 Всеволод прекрасен! Он победитель? У Дульсинеи оранжевые глаза! | | |
4 июня 2017 19:22 И кошки необыкновенно красивы и имена !!! А сколько у Вас их всего живет сейчас ? Всеволод - очевидно , победитель , вон и розеточка наградная видна. Ну очень умен и красив. Трудно выделить кого-то , нам все они очень понравились .
 | | |
4 июня 2017 19:34 russisk4, Tatyana Umnyasheva, большое спасибо! Всеволод и Ярослава Международные Чемпионы, Белоснежка - Чемпион. Мы с мужем очень любим наших кошек. Но Севочка у меня - любимчик --- Мои предки из Владимирской губернии (Владимирский уезд): Зорины (д.Горки, д.Астафьево), Тимофеевы (д.Еросово), Корытовы, Уваровы, Никитины (с.Бабаево), Кондратьевы (Кондратовы, Кодратовы) д.Яковлево), Моисеевы, Кашановы (д.Росляково), Тарасовы (д.Юрино). | | |
nmash Москва Сообщений: 6482 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3556 | Наверх ##
5 июня 2017 1:37 Big Nest написал: [q] Ярослава[/q]
А какая это порода? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
nmash Москва Сообщений: 6482 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3556 | Наверх ##
5 июня 2017 1:40 Так сладко спится после хорошей драки! (Слева ТасанИ, справа - Мефодий)
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|