Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 196 197 198 199  200 201 202 203 204 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Sonechko
Участник

Sonechko

Ростов-на-Дону
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 89
Надеясь на чудо, кидаю клич добрым людям в Ростове-на-Дону и области.. Ищу дом для молодой рыжей кошки-подкидыша. Три недели живет у нас, то в подъезде, то за окном. Я живу на цокольном этаже и вот уже третий год - все приблудные, подкинутые или рожающие кошки на мою голову. У меня уже 5... Больше никак не могу взять внутрь на жалкую снимаемую площадь. А коша славная, с какими-то кровями ориенталов. Была очень чистая, с короткими когтями - не царапает, но покусывать пытается. Жаль её очень, много "добрых" соседей в доме. Если найдется ответственный желающий взять - стерилизую за свой счет.
---
Ищу Карпенко, Ливадние, Поляковы из села Карповка Городищенского района Волгоградской области и Вольвич, Тупица (Тупыця) из Донецкой области Украины.
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1538
Здравствуйте всем!

Мы тут Нявке для разнообразия включили заводную собачку. Она идет вперед ( к Нявке) , ворочает головкой, крутит хвостиком и лает... Сначала испугалась , потом заинтересовалась, подошла и потрогала лапкой.

Прикрепленный файл: IMG_4726.JPG
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2818
... Нявка девочка умная, очень скоро поймет, что "царь ненастоящий"...
А ей хочется маленького, теплого и живого малыша! Понятно, что инстинкт материнства у нее минимален, но он все равно есть...котенка она бы точно приняла! Только нужен 1,5 месячный или даже младше, который только ходить научился, лапки перестали разъезжаться в стороны... heart.gif
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20634

Sonechko написал:
[q]
Надеясь на чудо, кидаю клич добрым людям в Ростове-на-Дону и области
[/q]

Вам бы на Фейсбуке клич кликнуть. Там много сообществ по бездомным кошкам-собакам.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
— Не понял... Это я — наглая рыжая морда?!

Прикрепленный файл: Кошка рыжая1.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2818
Рыжий прекрасен! Мех прямо норковый heart.gif
Sonechko
Участник

Sonechko

Ростов-на-Дону
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 89

valcha написал:
[q]
[/q]

Уже ставила там сообщения..И вконтакте и в одноглазниках. А в сообществах всё больше людей, которые также пытаются пристроить подобранных или найденных животинок. К счастью, мне удавалось ранее находить нескольким животным новых хозяев. Но сейчас ситуация всё труднее, как мне кажется. Спасибо за совет, тем не менее.
---
Ищу Карпенко, Ливадние, Поляковы из села Карповка Городищенского района Волгоградской области и Вольвич, Тупица (Тупыця) из Донецкой области Украины.
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Sonechko написал:
[q]
.И вконтакте и в одноглазниках.
[/q]

lol.gif
lol.gif lol.gif
---
митоГаплогруппа H1b
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26278

valcha написал:
[q]
— Не понял... Это я — наглая рыжая морда?!
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif rose.gif

Sonechko написал:
[q]
.И вконтакте и в одноглазниках.
[/q]

cheer.gif rose.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3154
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 196 197 198 199  200 201 202 203 204 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈