🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
SonechkoУчастник  Ростов-на-Дону Сообщений: 58 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
8 сентября 2016 15:53 Надеясь на чудо, кидаю клич добрым людям в Ростове-на-Дону и области.. Ищу дом для молодой рыжей кошки-подкидыша. Три недели живет у нас, то в подъезде, то за окном. Я живу на цокольном этаже и вот уже третий год - все приблудные, подкинутые или рожающие кошки на мою голову. У меня уже 5... Больше никак не могу взять внутрь на жалкую снимаемую площадь. А коша славная, с какими-то кровями ориенталов. Была очень чистая, с короткими когтями - не царапает, но покусывать пытается. Жаль её очень, много "добрых" соседей в доме. Если найдется ответственный желающий взять - стерилизую за свой счет. --- Ищу Карпенко, Ливадние, Поляковы из села Карповка Городищенского района Волгоградской области и Вольвич, Тупица (Тупыця) из Донецкой области Украины. | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1538 | Наверх ##
11 сентября 2016 16:08 Здравствуйте всем!
Мы тут Нявке для разнообразия включили заводную собачку. Она идет вперед ( к Нявке) , ворочает головкой, крутит хвостиком и лает... Сначала испугалась , потом заинтересовалась, подошла и потрогала лапкой.
 | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1251 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2818 | Наверх ##
12 сентября 2016 9:43 ... Нявка девочка умная, очень скоро поймет, что "царь ненастоящий"... А ей хочется маленького, теплого и живого малыша! Понятно, что инстинкт материнства у нее минимален, но он все равно есть...котенка она бы точно приняла! Только нужен 1,5 месячный или даже младше, который только ходить научился, лапки перестали разъезжаться в стороны... | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24989 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20634 | Наверх ##
12 сентября 2016 10:23 Sonechko написал: [q] Надеясь на чудо, кидаю клич добрым людям в Ростове-на-Дону и области[/q]
Вам бы на Фейсбуке клич кликнуть. Там много сообществ по бездомным кошкам-собакам. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24989 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20634 | Наверх ##
12 сентября 2016 10:41 — Не понял... Это я — наглая рыжая морда?!
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1251 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2818 | Наверх ##
12 сентября 2016 11:48 Рыжий прекрасен! Мех прямо норковый | | |
SonechkoУчастник  Ростов-на-Дону Сообщений: 58 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
12 сентября 2016 16:59 valcha написал: [q] [/q]
Уже ставила там сообщения..И вконтакте и в одноглазниках. А в сообществах всё больше людей, которые также пытаются пристроить подобранных или найденных животинок. К счастью, мне удавалось ранее находить нескольким животным новых хозяев. Но сейчас ситуация всё труднее, как мне кажется. Спасибо за совет, тем не менее. --- Ищу Карпенко, Ливадние, Поляковы из села Карповка Городищенского района Волгоградской области и Вольвич, Тупица (Тупыця) из Донецкой области Украины. | | |
13 сентября 2016 10:23 Sonechko написал: [q] .И вконтакте и в одноглазниках.[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
lidiyagaber г москва Сообщений: 3471 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26278 | Наверх ##
13 сентября 2016 19:15 valcha написал: [q] — Не понял... Это я — наглая рыжая морда?!
[/q] Sonechko написал: [q] .И вконтакте и в одноглазниках. [/q] --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3154 | Наверх ##
15 сентября 2016 14:50 15 сентября 2016 14:51 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
|