🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
23 июня 2016 13:29 23 июня 2016 13:31 LisaLyotova
Котик не промах , представляю , как он висит , а кусок не отпускает ! Главное-не обжечься горячим.И , главное, все кушает подряд - И рыбу и мясо. Не будет проблем с едой. Лариса, а что Фодя говорит ? А мы начитались , как коты едят маслины. У нас этот номер пока не прошел. Давали Нявке маслины, оливки - все зарывает левой задней лапкой и уходит . Рыбу и мясо не ест. Только пакетики, почки , печенку и травку. И чай не пьет, пока...Весь день спит -жарко. Только к вечеру приходит в себя, видно тяжело жирки носить на себе. Киске уже 1 год и 2 мес. Весит 4 кг. Не знаю , много это или мало.
 | | |
| LisaLyotova Новичок
23 июня 2016 13:42 Забыла написать, что вчера Фодя слизал весь сыр с лазаньи, пока та остывала... как не обжегся еще)) Tatyana Umnyasheva написал: [q] А мы начитались , как коты едят маслины. У нас этот номер пока не прошел. Давали Нявке маслины, оливки - все зарывает левой задней лапкой и уходит . Рыбу и мясо не ест. Только пакетики, почки , печенку и травку. И чай не пьет, пока...Весь день спит -жарко. Только к вечеру приходит в себя, видно тяжело жирки носить на себе. Киске уже 1 год и 2 мес. Весит 4 кг. Не знаю , много это или мало.[/q]
Да, Тася большая любительница маслин)) Играет с ними сначала, а потом хам и все)) То что Ваш котик весит 4 кг в 1 год и 2 месяца - ничего. Главное, чтобы больше не был. 4 кг - стандартный вес взрослого кота (не мейнкуна, конечно). ВОт Тасани растолстела жутко, пока у нас с мужем жила. Уже 6,8кг Tatyana Umnyasheva написал: [q] Лариса, а что Фодя говорит ?[/q]
Пока что только пищит)) так тоненько - как ультразвук))) | | |
23 июня 2016 14:09 Вроде бы обжорка, а вроде бы гурман. Слизывает все самое вкусное. Ну очень интересный котенок ! Когда нам принесли Нявку, она вначале ела все , что видела. Но вот отъелась и теперь выбирает. Маслинки перешагивает , зато ест молоки лососевых рыб. | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3541 | Наверх ##
24 июня 2016 15:25 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
24 июня 2016 18:36 Мефодий - хороший мальчик! Играет во все! И в хвост! Интересно, каким в итоге вырастет этот чертенок... | | |
24 июня 2016 18:39 Фодя-смешной и подвижный ребенок. Сколько радости в его прыжках! А как глазюки горят !!!! Как же ему повезло. Он не может не нравиться. | | |
| LisaLyotova Новичок
25 июня 2016 20:41 Поздравьте нас! Вчера первый раз Мефодий отозвался на свое имя!!!))) Сегодня его помыли, чему он жутко сопротивлялся и пищал так. что муж проснулся) но зато теперь чистенький, пушистенький чертенок. Отказывался от китекета - привык к дорогущим паштетам, но сейчас лопает за милую душу)) Так что растет малыш крепким, веселым, игривым и немного наглым, а - в перспективе еще и очень пушистым)) | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3541 | Наверх ##
25 июня 2016 21:52 И снова Мефодий. Вылазка на балкон.
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
25 июня 2016 22:30 30 июня 2016 19:29 Оранжевые глаза! О! И чуть-чуть беленький пальчик! Хорошо, что не убежал в намыленном состоянии! Поймать намыленного и удирающего под шкаф кота - великое искусство! | | |
26 июня 2016 7:36 А какой умилительный и любопытный кончик носа ! Уже полный успех и любовь хозяев. Сейчас самое интересное время, пока растет. | | |
|