Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137  138 139 140 141 142 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1542
А сегодня уже шестой день- скачет как лошадь, падает, пришлось ей купить эластичный бинт на шовчик, чтобы не поранилась. Заматываем бинт и на булавку. Так она не успокоится, пока булавку не откроет. Ну умна не по годам. Одеваем 5-6 раз на день. Смотрится как киска в трусиках белых. Надо выдержать до 15 числа, как врач сказал.
Встаем утром- бинта нет , спрашиваем, где киска трусики потеряла ? Находим и по новой одеваем.

А вот так мы играем... Лазит во все щелочки, где влезла голова- там втянула себя всю. У нас на балконе висит синичник- любимое место, пытается через стекло достать птичку, сваливается с подоконника, зависает на одной лапке.. и сначала вторую переднюю лапу ставит, потом на двух лапах подтягивает задние лапы. Ну очень мускулистая.

Прикрепленный файл: 11IMG_4129.jpg
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21477
Tatyana Umnyasheva
Прелесть, что за киска yahoo.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Валерия valcha

Спасибо за поддержку.

Хорошо иметь породистую кошку, смотришь , радует глаз, нельзя не похвалить. Вот мы пытаемся приблизительно дать исходные родословные корни нашей Нявке. Ближе всего у нее сходные черты с египетской Мао. Такие же полосочки над бровями , крупные ушки с обильной шерстью, около глаз рисунок боковой такой же , полосочки поперечные на ногах и по груди. Неявно выражен основной рисунок тела, помесей видно много было. Но мы называем ее " наша Мао" , ей нравится.

Заходила соседка , мы ей рассказали про "родословную Нявки". Она была очень довольна, говорит - ну чисто "египетская Мао".
Главное , конечно, характер. Ни разу не укусила, даже, когда заиграется. Всегда встречает , сидит на тумбочке около входной двери. Бежит к своей миске, обнюхивает сумку-требует вкусненького. Вылизывает себя и нас заодно, не жалея своей слюны. Как там у Матроскина: " Если бы у меня был такой кот , я бы не женился..." . Горшок четко знает , даже после стерилизации на полусогнутых, поддерживаемая за повязочки - на горшок...
ljalja
Tatyana Umnyasheva написала:
[q]
Хорошо иметь породистую кошку, смотришь , радует глаз, нельзя не похвалить
[/q]

Наша Нявка всех милее
и роскошней, и добрее.
Стать её совсем не хуже,
Да и взгляд – он гладит душу.
Ну а, главное, характер!
Он к тому ещё контактный.
Всё у Нявки нашей есть!
А уж нежности не счесть.
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2824
Tatyana Umnyasheva
Когда Глаша у меня болела, то нам предложили попону. Но, как выяснилось в первый же день эксплуатации, нужное место как раз попоной и не закрывалось.
Мне пришлось искать выход. Он оказался весьма оригинален: я купила в детском магазине распашонок (3 штуки) самого маленького размера, кажется 24. Это были распашонки из х/б трикотажа. К нижней части я подкроила и пришила кусочек от трикотажной же футболки и лямочки. Вообщем, Глаша туда загружалась полностью. Ей было удобно, переодевались мы каждый день, иногда 2 раза в день. Вся эта конструкция одевалась кнопочками назад, т.е. застежка была на спине, а та часть, которую я подкраивала, была на липучке.

Прикрепленный файл: глаша.jpg
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Ляля ljalja

Спасибо за стихи и поддержку нашей Нявки. Очень милые и нежные стихи о нашей киске. Вот так получается - не хотели , а прибилась кошечка. А с ней и радости и проблемы. Так и живем. Она научилась выбегать в коридор, а там у соседей собачка-шпиц. Ой, чувствую шпицу скоро не поздоровится. У Нявки крепкая хваткая и быстрый удар, чисто маленькая рысь. Бьется за свое жилье, охраняет. Свои игрушки таскает в зубах, не отдает. Ведет себя как щенок. Елку в этом году решили пока не ставить-все равно прыгнет на нее, может пораниться разбитыми игрушками. Может на следующий год удастся нарядить елку. А пока Нявке перепал круглый железный колокольчик- гоняет его по дому или носит в зубах-охотница.
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
russisk4

У Вас Глаша спит на подушечке, наша Нявка тоже спит и кладет голову повыше. Видно по фото , что Глаша приболевшая, а кошечку в это время меньше тревожить надо и распашонка как раз пришлась впору.
Может нам тоже надо было взять распашонку, но мы не догадались. А эластичный бинт нам посоветовала продавец в кошачьем отделе.
Ваша Глаша очень красивая кошка, она принесла Вам много радости. Жаль , что ее уже нет.
Нявка встает утром с нами в 5 утра , сегодня ей досталась печень трески- ну очень ей понравилась. Еще она любит кальмары , просто трясется вся. Не знаю , после стерилизации не вредно ли ей, но даем редко. Корм для стерилизованных кошек зарывает лапкой, ест "Феликса" с лососем.
Поест , побегает и спать до 9 утра. Потом мы в магазин-она спать. И вот только после того , как встретит нас из магазина, у нее начинается настоящее утро. А это- ходит вокруг нас по ногам -метит, что это мои хозяева. Потом досмотр сумки с продуктами , выясняет , что для нее. Нельзя придти с пустыми руками , хотя бы новая игрушка. А потом полный присмотр- а что мы делаем на кухне, в ванне, как гладим или убираемся дома.
russisk4

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Tatyana Umnyasheva
К Вам в дом пришло счастье!
Это факт! heart.gif
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
russisk4

Наше счастье разорвало картонную коробку, сорвало коврик со стены, раскрыла булавку на бинтике-трусиках, вылизало себя и растянулось спать на столе... Столько трудов !

Прикрепленный файл: IMG_4132.JPG
russisk4

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Tatyana Umnyasheva
Но шов, надеюсь, не пострадал? Зеленкой мажетесь или не рекомендовано?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137  138 139 140 141 142 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈