🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
17 февраля 2004 15:57  Вот такие они у нас...) | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 523 | Наверх ##
17 февраля 2004 20:41 bigmikejr, Миш, они у вас ну просто очаровашки. Все четыре. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 172
| Наверх ##
18 февраля 2004 0:11 У меня есть пёс. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
agp21 ЯрИРО
Ярославль Сообщений: 580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
18 февраля 2004 0:12 А как можно сюда фото вставить. Или это привилегия Майка? --- Александр | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3083 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 970
| Наверх ##
18 февраля 2004 0:28 А у нас собака Кели родила вчера щенят.Щенята выросли немного...Правда, родила она их не вчера, а год назад, и я 7 месяцев ничего не видела, кроме собак. Зато, сейчас они все имеют хозяев. Как сюда картинку поставить я не знаю, поэтому приглашаю на наш дилетанский сайт http://geocities.com/veisle/photoL.htmlСправа - снимки нашей Камелии - Кели, а слева - щенки. А на русском http://geocities.com/veisle/indexR.html только там фотографий еще нет. | | |
CARINA Vilnius Сообщений: 857 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
18 февраля 2004 0:28 bigmikejr Вам слать? У нас у всех ЗВЕРИ! | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1686 | Наверх ##
18 февраля 2004 0:48 А кошки-собаки кролика не обижают?  ) --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Trish | Наверх ##
18 февраля 2004 0:59 bigmikejr, какие очаровашки!!! А как они, дружно живут? IrinaFM, кошка должна с кроликом дружить, они же похожи!  И у нас тоже есть кошачья девочка!!! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
18 февраля 2004 1:33  Ну и я не пройду мимо  Жил-был сенбернар, нормально так жил... пока не появился кот  а потом и черепаха..  а потом ещё и птЫчка  ... Сенбернар сговорился с котом и решили они на пару конкурентов устранить! ......... В общем, выжили сильнейшие: собак прокусил панцирь у "пирожка с мясом", а кот дооостааал таки висящую за балконом клетку с птичкой, которая слетела с балкона вместе со всей жительницей .... так до сих пор и не знаем - куда эта "четвертьворобушка" делась... Зато выражение рожи морды кота помню до сих пор  А двое злодеев так и живут мирненько до сих пор...
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3083 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 970
| Наверх ##
18 февраля 2004 1:41 Что-то немного кровожадно... | | |
|