Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

✂ ХОББИ

Основная цель увлечений — помочь самореализоваться

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 540
Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой.
Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.

Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"?

2.jpg d6c3d1f416c04917848ab47136n9--kartiny-i-panno-akvarel-pion.jpg s-712b41f7076ed74fcaad66307d675ca1bb27de78.jpg

i.gif Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>>
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Лайк (1)
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 425
Erla Olaf
Этот фильм назывался "Посол Советского Союза" с Юлией Борисовой (или она играла в спектакле ?) в главной роли.
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
agp21, пошли фото со своими корзинами Людмиле, чтобы здесь их показать. Они такие красивые!!!
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
carnaval.jpg

Карнавал! Карнавал! Карнавал!
La diosa del carneval!

---
valeriy
[B]Erla[/B]
Отличное фото, просто для обложки журнала. Я как и все наше поколение перепробовал все: марки, рыбки, выпиливание, выжигание, танцы, туризм, камни, история и т.д. Наверное у нас было меньше возможностей и поэтому мы пробовали все, что доступно. Унаших детей возможностей многократно больше, а интереса меньше, правда и сам сейчас занимаюсь только родословной.  
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
genaschka, да, действительно. Спасибо, что напомнили.

Erla, классный костюм. Вот это по-нашему, по-бразильски. biggrin1.gif: Лариса! Мне всегда нравилось, когда люди умеют своими руками делать красивые вещи. Браво!

---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 307
Erla ШИКАРНО!!!!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
sergey095
Вот здорово!!! Стоило отлучиться, как здесь столько интересного.
Я тоже увлекался много чем в детстве: и морем, и туризмом, и спортивным ориентированием, и спортом, и даже театром. Все это в прошлом. Остались лишь воспоминания, куча фотографий, дипломов, медалей и никому не нужная профессия инженер- судоводитель.
Сейчас ничего не успеваю кроме работы, иногда в форум заглядываю. Предков практически не ищу, не знаю как, да и с духом не собраться элементарное письмо в архив написать.
Может быть можно отнести к увлечениям ВСТРЕЧИ. Встречи с друзьями, с бывшими однокашниками, с Вами, форумчанами (вот и в Риге успел со всеми повстречаться, правда очень коротенечко, хотя фотки привез, постараюсь отправить Людмиле в ближайшее время). Люблю собирать шумные компании, организовывать спонтанные вечеринки, веселые тусовки А вот руками ничего делать не умею. Даже лампочку в коридоре уже месяц поменять не могу. Жена сегодня поставила ультиматум, так что вечером придется менять.101.gif
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
valeriy, Olaf, Irina, спасибо за оценку моего карнавального наряда. Сама я сшила только верхнюю часть платья, а юбку и головной убор нам выдали. У танцевальной группы есть свой "гардероб". a_003.gif
sergey095, умение организовать людей - эта способность не у всех есть. И надо сказать, что вам это хорошо удается.
Olaf, а чего это ты меня на ВЫ, мы ж с тобой на брудершафт пили на свадьбе Ирины и Ефима. Забыл уже, что-ли?
---
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
sergey095 :rupor:
Серж! Сегодня вечером, когда будешь вкручивать лампочку, мы будем за тебя болеть и мысленно скандировать из разных городов и стран: "СЕРГЕЙ...СЕРГЕЙ...."!!!!:257:
И всё получится! :boks: Первое место и любовь и признательность жены - ОБЕСПЕЧЕНЫ!!! :yes:
Чем не награда?!
sergey095
efim Согласен!!! Я еще для антуража взял у электрика резиновые сапоги, перчатки и фартук!!!
Думаю, что месяц без света в коридоре забудется сразу, как я появлюсь в такой форме101.gif
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Вверх ⇈