Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

✂ ХОББИ

Основная цель увлечений — помочь самореализоваться

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 557
Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой.
Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.

Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"?

2.jpg d6c3d1f416c04917848ab47136n9--kartiny-i-panno-akvarel-pion.jpg s-712b41f7076ed74fcaad66307d675ca1bb27de78.jpg

i.gif Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>>
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Лайк (1)
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
vineja как и обещала, ВОТ фото шаров, кот я сделала сама 101.gif

Прикрепленный файл: DR 25 let 001_resize.jpg
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
ВОТ ЕЩЕ 101.gif

Прикрепленный файл: DR 25 let 112_resize_resize.jpg
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
belady Очень красиво !
---
искать и найти.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
belady И правда - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
belady, никогда бы не подумала, что это сделано из бумаги. Очень красиво!
Наверно, сложно такие красивые вещи делать?
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Нет, не сложно, просто долго.... У меня был личный рекорд! Мне было АРХИВАЖНО сделать в подарок такой маленький шар (кот из однотонной бумаги 101.gif ) Так вот, не вставая ни на секунду, я потратила 7 часов (как щас помню biggrin1.gif 20.00-03.00). А вообще, когда не торопясь, "в кайф", так сказать можно по вечерам и неделю делать a_003.gif
Рада, что Вам понравилось, если есть желание, могу отсканировать схему складывания и послать на email.
---
Дейл Карнеги
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
belady, интересно попробовать. Только чего-нибудь попроще 101.gif Семь часов не высижу 101.gif 101.gif
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
belady А мне можно? Пожалуйсто!!!
---
искать и найти.
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
vineja, isa пришлю непременно 101.gif вот тока отсканирую..... постараюсь поскорее 101.gif
vineja 7 часов это экстримальный случай a_003.gif совсем не обязательно повторять мой эксперимент biggrin1.gif
---
Дейл Карнеги
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Свободное от работы и генеалогии время я посвящаю танцу живота (о чем собственно и говорит мой ник a_003.gif ) - хожу на занятия, танцую дома, шью костюмы (1 уже сшила 101.gif )
Получаю ОГРОМНОЕ наслаждение от этого!!! Когда в январе 2005 начала ходить на занятия, то сомневалась, что чтото из этого выйдет, но я не только не бросила, но и начала шить костюм и сочинять свои собственные танцы 101.gif ИНТЕРЕСНО to_keep_order.gif
---
Дейл Карнеги
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Вверх ⇈