✂ Хобби
Основная цель увлечений — помочь самореализоваться
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
25 августа 2004 18:13 Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой. Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.
Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"? Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>> --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (1) |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
3 июля 2005 14:32 NINETTA Наверное, у Вас - самая ценная из всех коллекций коллекция. | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 283 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
4 июля 2005 18:19 Olaf ,моя супруга тоже любитель цветов и очень интересуется названием двух верхних цветов, а также - бордовым, по порядку - шестым. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
5 июля 2005 13:27 sd, первый беленький - это жасмин, а остальные спрошу у супруги. | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 283 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
5 июля 2005 20:20 Olaf аранее спасибо, а то жена меня уже одолела! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
6 июля 2005 9:37 sd, ну так вот. Красненький называется эписция, а фиалка - "Арапахо". | | |
7 июля 2005 23:18 Olaf! Спасибо большое! Супруга моя теперь озаботилась поиском этих цветков в Москве. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
8 июля 2005 15:51 sd, не за что. | | |
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
10 ноября 2005 9:30 Порылась на форуме... много чего обсуждается, а вот этой темы еще нет Я давно (уже лет 12) увлекаюсь ОРИГАМИ. Наверняка, все знают и помнят японских журавликов, так вот кроме этих чудных созданий, из бумаги можно делать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивые вещи Я, например, "прикалываюсь" по "КУСУДАМА" (это шары). Их существует великое множество. Смотрятся они очень нарядно. Если кто-то разделяет мой интерес, буду рада пообщаться, даже может чего подсказать смогу
 --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3080 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
10 ноября 2005 11:50 belady, это действительно очень красиво. Жалко только, что снимок маленький - трудно на нем понять что к чему. (Я имею в виду не иконку, а именно снимок). Может есть покрупнее? | | |
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
11 ноября 2005 4:50 vineja я сделаю хороший снимок и непременно размещу здесь  но теперь только в пнд спсб за интерес  и хороших выходных --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
|