Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

✂ ХОББИ

Основная цель увлечений — помочь самореализоваться

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 557
Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой.
Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.

Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"?

2.jpg d6c3d1f416c04917848ab47136n9--kartiny-i-panno-akvarel-pion.jpg s-712b41f7076ed74fcaad66307d675ca1bb27de78.jpg

i.gif Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>>
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Лайк (1)
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 67
Ludmilla Классные картины, мне понравились! И очень приятно, что у Вас теперь появился цифровой фотоаппарат!!!
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 67
Erla Честно говоря, я в тупике..... Не знаю, какая фотография самая любимая.... У меня их тысячи и почти все - семья и родственники.
Попробую что-нибудь выбрать (не из семейных), пейзажи или виды городов, где бывал, но будет не скоро, предупреждаю сразу!
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
Ludmilla , честно признаюсь, мне тоже понравилось. А Вы рисовать (хоть иногда)продолжаете?
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Ludmilla
Вторая картина - забавная, а первая - просто шедевр! Людмила, если Вы не продолжаете рисовать, - Вы закапываете один из своих талантов!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Спасибо за комплименты 101.gif Erla, картины с мужем валяются у него в комнате за шкафом, мне лень их искать... Если найду, сфотографирую... Они смешные 101.gif
Рисовать я училась - это называлось народный университет искусств - и меня, в-общем, хвалили... Правда мой преподаватель говорил, что-то вроде: "Вот беда, попадется человек со способностями. так обязательно с крышей набекрень", но я на него обижалась, я и  сама понимала, что картины странные 101.gif
А рисовала бы я с удовольствием, но как-то никак не соберусь купить снова краски и кисти, долго не хотелось, а сейчас опять хочется... Ну, когда желание рисовать достигнет какой-то достаточно большой величины, я опять начну, наверняка, а пока терплю, значит не пора 101.gif А нарисовать я хочу всероссийское генеалогическое древо 101.gif Не сайт, а просто само древо... Вот я его придумаю до конца и нарисую... Надо будет холст побольше купить 101.gif
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
Как понравилось! 101.gif
Люблю такие картины: по ним не скользишь взглядом, а надолго "зависаешь" ...

---
Всё будет хорошо!
valeriy
Ludmilla
Мне очень понравилось. Видно, что они нарисованы легко, свободно, может это семейное.
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
Ludmilla
Т А Л А Н Т !!! (с завистью...)
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
[q]
Ещё увлекаюсь вышивкой крестом.(Если получится, пришлю фотографии моих работ).
[/q]

Ну, как обещала...
Это то, что сейчас у меня в работе.

---
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
alfavit.jpg
---
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Вверх ⇈