✂ ХОББИ
Основная цель увлечений — помочь самореализоваться
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 557 | Наверх ##
25 августа 2004 18:13 Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой. Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.
Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"? Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>> --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (1) |
| Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 372 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
18 января 2005 1:02 Ludmilla Классные картины, мне понравились! И очень приятно, что у Вас теперь появился цифровой фотоаппарат!!! | | |
| Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 372 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
18 января 2005 1:07 Erla Честно говоря, я в тупике..... Не знаю, какая фотография самая любимая.... У меня их тысячи и почти все - семья и родственники. Попробую что-нибудь выбрать (не из семейных), пейзажи или виды городов, где бывал, но будет не скоро, предупреждаю сразу! | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3083 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
18 января 2005 2:22 Ludmilla , честно признаюсь, мне тоже понравилось. А Вы рисовать (хоть иногда)продолжаете? | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1046 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
18 января 2005 4:45 Ludmilla Вторая картина - забавная, а первая - просто шедевр! Людмила, если Вы не продолжаете рисовать, - Вы закапываете один из своих талантов! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5732 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
18 января 2005 9:51 Спасибо за комплименты  Erla, картины с мужем валяются у него в комнате за шкафом, мне лень их искать... Если найду, сфотографирую... Они смешные  Рисовать я училась - это называлось народный университет искусств - и меня, в-общем, хвалили... Правда мой преподаватель говорил, что-то вроде: "Вот беда, попадется человек со способностями. так обязательно с крышей набекрень", но я на него обижалась, я и сама понимала, что картины странные  А рисовала бы я с удовольствием, но как-то никак не соберусь купить снова краски и кисти, долго не хотелось, а сейчас опять хочется... Ну, когда желание рисовать достигнет какой-то достаточно большой величины, я опять начну, наверняка, а пока терплю, значит не пора  А нарисовать я хочу всероссийское генеалогическое древо  Не сайт, а просто само древо... Вот я его придумаю до конца и нарисую... Надо будет холст побольше купить | | |
| joulu Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
18 января 2005 11:08 Как понравилось!  Люблю такие картины: по ним не скользишь взглядом, а надолго "зависаешь" ... --- Всё будет хорошо! | | |
| valeriy | Наверх ##
19 января 2005 0:08 Ludmilla Мне очень понравилось. Видно, что они нарисованы легко, свободно, может это семейное. | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
19 января 2005 0:16 Ludmilla Т А Л А Н Т !!! (с завистью...) --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
7 мая 2005 2:44 Ещё увлекаюсь вышивкой крестом.(Если получится, пришлю фотографии моих работ). Ну, как обещала... Это то, что сейчас у меня в работе. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
7 мая 2005 13:33 --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|