✂ ХОББИ
Основная цель увлечений — помочь самореализоваться
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 557 | Наверх ##
25 августа 2004 18:13 Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой. Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.
Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"? Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>> --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (1) |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
9 января 2005 0:08 Erla, я про этот сайт не знал, а в инете моих фоток нет. Мне еще до сканера надо добраться на работе (во вторник). Спасибо. Попробую. | | |
9 января 2005 0:24 Olaf, объясню потом :(. (Сообщение отредактировал Erla 9 янв. 2005 1:36) --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
12 января 2005 18:32 Качество конечно хуже некуда, но факт на лицо.  Вы танцуете? А я пою... 
(Сообщение отредактировал Olaf 10 июня 2005 10:30) | | |
| joulu Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
12 января 2005 22:00 Olaf, Ваша картинка категорически отказывается грузиться:( --- Всё будет хорошо! | | |
| Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 372 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
13 января 2005 19:43 | | |
13 января 2005 21:17 Olaf, а где ты? А то лица плохо видно. А что вы поете??? Gennady, а можно на самое ваше любимое фото посмотреть? Может покажете здесь. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
14 января 2005 15:13 ErlaЯ справа, в черной папахе. А поем, естественно, казачьи песни. Пчелочка златая, что же ты жужжишь?.. | | |
| sergey095 | Наверх ##
14 января 2005 16:21 Olaf настоящий КОЗАК!!! | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5732 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
18 января 2005 0:19 А так как у меня теперь есть цифровой фотоаппарат я решла показать вам свои странные картины  Я их писала маслом, когда дети были маленькие, чтоб снять стресс. И что на них нарисовано, объяснить трудно, но, в общем, жизнь...  Они здоровые, когда-нибудь я их, может быть, вставлю в рамы, а пока они так висят... Первая просто на подрамнике (она примерно метр в высоту), а вторая вообще нарисована на фанерке...  На второй у меня на шее сидят мои муж и двое детей, а с красным флагом я потому, что работала в НИИ Госплана, это у меня как-то так трансформировалось... | | |
18 января 2005 0:33 Ludmilla, я без лести, мне понравились ваши картины. А вы где-нибудь учились рисовать или у вас природный дар? А это вы писали в начале темы: "дома осталась только большая и несуразная картина нелепой композиции, в общем-то, изображающая новый год (хотя это и непонятно) и два портрета моего мужа - один в виде цветка анютиной глазки, а другой - ввиде геральдического льва. " Эти картины покажете? (Сообщение отредактировал Erla 18 янв. 2005 0:35) --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
|