✂ ХОББИ
Основная цель увлечений — помочь самореализоваться
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 557 | Наверх ##
25 августа 2004 18:13 Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой. Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.
Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"? Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>> --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (1) |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
8 января 2005 17:16 Erla Класс!!! Браво!!! Бис!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
8 января 2005 17:40 А у меня свободного (от работы) времени остаётся катастрофически мало, даже на родословное древо... А я безумно люблю заниматься ещё массой всяких вещей. Одно из моих основных увлечений - домашняя бухгалтерия (и это совсем не скучно, если это любишь и по-настоящему этим увлечён, хотя с занятием танцами или игрой на гитаре это не сравнить). Ещё увлекаюсь вышивкой крестом.(Если получится, пришлю фотографии моих работ). Собираю фигурки коров (т.к. сама Телец), а наше семейное увлечение - коллекция кружек (всяких: и чайных, и пивных. Везём с разных мест, где бываем, получаем в подарок, а иногда что-то интересное даже встречается в соседнем супере...) А ещё у меня есть мечта: Фотография... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
8 января 2005 18:38 list, спасибо, здорово, что вы написали о своих увлечениях. Конечно, на этом Форуме есть у нас у всех общее увлечение - это генеалогия. Но ведь помимо генеалогии у каждого форумчанина наверняка есть много других интересов. Ну так и хочется сказать "Не единой генеалогией жив форумчанин". --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
| slade | Наверх ##
8 января 2005 18:47 Erla : "Не единой генеалогий жив форумчанин" После 11 января я перекину тебе, Лариса, пару фото... (пока их у меня просто нет). Найдешь нужным разместишь. Как раз по теме. | | |
8 января 2005 19:08 slade, размещу конечно, только ты мне формат сразу уменьши до 400Х300, чтобы проще было. Ну Слава тебе Господи, опять ты Слейдом стал, а куда фото то свое задевал. Оно уж у тебя в компе должно быть сохранено, клей его обратно. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
| slade | Наверх ##
8 января 2005 20:24 Erla , а ты, кстати, почитай по поводу Кинга там, где вопросом задавалась. А вот с фото - видно не судьба... Надо искать ту фотографию, сканировать и т. д. Дождусь новогодних фото, может что-нибудь новое прилеплю. | | |
8 января 2005 22:24 slade, а я кстати уже давно прочитала. И кого же звали Слейдом, кота????????  : --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
| slade | Наверх ##
8 января 2005 23:34 Erla , я так понимаю, Вы мадам, намекаете на то, что я кот мартовский? :( Я пёс апрельский! | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
8 января 2005 23:53 Erla, а мои фотки разместишь? | | |
9 января 2005 0:03 Olaf, а как же? Шли мне, только та же просьба, что и к Слейду, уменьши формат. 
(Сообщение отредактировал Erla 9 янв. 2005 0:19) --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
|