🎎 Генеалогический сувенир
Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7350 | Наверх ##
26 августа 2013 18:30 Tasha56 написал: [q] человек выбрал свой вариант общения.[/q]
Tasha56 написал: [q] То, что Вы "прицепились", очевидно.[/q]
Человек сам(а) обращает внимание на тот или иной вариант собственного выбора. valcha написал: [q] sadaza написал:[q] за самопокояние [/q] слово самопокАяние от слова кАяться самому, а не от слова покОиться самому[/q]
Tasha56 написал: [q] Stan_is_loveЧто-то Вы разошлись не на шутку [/q]
Исключительно на шутку. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7350 | Наверх ##
26 августа 2013 18:36 26 августа 2013 18:37 Tasha56 написал: [q] Да и нужно ли это делать в теме "Генеалогический сувенир"?[/q]
Gul написал: [q] слово «извиняюсь» вошло в широкий обиход. Произошло это в 1914 – 1916 годах, когда Россию наводнили беженцы из Польши.[/q]
Так слово "извиняюсь" и есть самый, что ни на есть генеалогический сувенир.  Скоро столетие будем праздновать. Нам столетье не преграда Нам столетье не преграда И хочу я, чтоб опять Позабытым словом, Лада Позабытым словом, Лада Всех любимых стали звать
Хмуриться не надо Лада Хмуриться не надо Лада Для меня твой смех награда, Лада... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21233 | Наверх ##
26 августа 2013 18:41 26 августа 2013 18:46 Stan_is_love написал: [q] Исключительно на шутку[/q]
.....homo significans, человек, истинное существование которого состоит в производстве и интерпретации знаков, в постижении мира посредством создания текстов..... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
26 августа 2013 19:07 valcha написал: [q] .....homo significans, человек, истинное существование которого состоит в производстве и интерпретации знаков, в постижении мира посредством создания текстов.....[/q]
Ну, вот! Теперь графоманом "приласкали"... Моё мнение и филологи разделяют. Как оказалось. Gul написал: [q] http://philolog.pspu.ru/module/magazine/do/mpub_4_80[/q] --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Gul Сообщений: 12500 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41158 | Наверх ##
26 августа 2013 19:20 26 августа 2013 19:24 ljalja написал: [q] Браво![/q]
ljalja написал: [q] valcha Stan_is_love[/q]
Валерия Станислав Могу подтвердить слова Людмилы Васильевны---- Ваши изыскания, аргументы... очень любопытны и познавательны для многих valcha написал: [q] когда я ухожу с поля битвы в дискуссии, так как оспаривать софизмы (внешне формально правильные, но по сути ложные доводы) мне скучно и грустно.[/q] Простите, но опять выскажу свое мнение--- извиняюсь в том его контексте -посте тождественно разг. речи и вполне уместно и звучит естественно... на ВГД Почти все посты-- разговорный язык, частенько с жаргонами и... | | |
26 августа 2013 19:33 Gul написал: [q] извиняюсь в том его контексте -посте тождественно разг. речи и вполне уместно и звучит естественно... на ВГД Почти все посты-- разговорный язык, частенько с жаргонами и...[/q]
Спасибки!  Респект и уважуха! (приблизительно так?  ) Соглашусь с мнением уважаемой Таши Tasha56 написал: [q] человек выбрал свой вариант общения.[/q] --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 831 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
26 августа 2013 23:48 valcha написал: [q] В произношении некоторых лиц отражается и в фонетическом отношении черта юго-западной речи[/q]
Gul, респект. Видимо, так и есть. Цитата из Чехова очень показательная. | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 831 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
27 августа 2013 0:25 27 августа 2013 0:29 | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21233 | Наверх ##
27 августа 2013 9:05 wlst написал: [q] valcha написал:
[q] В произношении некоторых лиц отражается и в фонетическом отношении черта юго-западной речи
[/q]
Gul, респект. Видимо, так и есть. Цитата из Чехова очень показательная.[/q]
Это не я написаЛ. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
28 августа 2013 23:54 istПо Вашей ссылке http://fotki.yandex.ru/users/ol-is/view/636202/ смотрела фото, ( не помешали бы комментарии к ним) Понравился документ "Покорнейшее Доношение". Он из Вашей родословной? И сохранился в семье? Ещё одна фотография способствовала очередному открытию  То, что я посчитала обломком рубанка, похоже, самостоятельный инструмент. Отправляю сегодняшнее фото, надеюсь узнать как это называется и для чего использовалось
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
|