🎎 Генеалогический сувенир
Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3146 | Наверх ##
14 января 2012 0:26 Продолжение
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24848 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20477 | Наверх ##
14 января 2012 12:56 MARIR написал: [q] Валерия, очень красиво и оригинально. А идея чья?[/q]
Идея не моя, думали - думали что бы такого сделать и пришли к общему "знаменателю" , связала не я ( я уже больше не вяжу!). И мы ее уже подарили  , так что осталась только фотография. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
26 января 2012 0:44 Кто знает, что это? Монета или медаль? Откуда родом? АВЕРС?
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
26 января 2012 0:45 РЕВЕРС?
Gul Сообщений: 12810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38724 | Наверх ##
26 января 2012 16:12 Зикарон
Возможно, что это китайский жетон, памятный(?) Орнамент-- стилизованные дракончики Но в центре какие-то буквы, напоминающие индийские А временной период знаете? Но не соц. Китай, у них символика соответствующая Может, Гонконг, Малайзия?...
На 2-й -- в центре тоже иероглифы, но др. письма и это должна быть пиктограмма, читаемая как название государства | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
26 января 2012 19:24 Зикарон написал: [q] Кто знает, что это? Монета или медаль? Откуда родом? АВЕРС? [/q]
Может это жетон в северо-корейское метро? Иероглифы не китайские. На реверсе в середине читается CHE, на мой взгляд. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Gul Сообщений: 12810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38724 | Наверх ##
26 января 2012 19:39 Stan_is_love написал: [q] Может это жетон в северо-корейское метро? Иероглифы не китайские. На реверсе в середине читается CHE, на мой взгляд. [/q]
Северная Корея верна звездочке. Стиль для Сев. Кореи вычурный В центре пиктограмма из иероглифов (обычно название гос-ва) ,не должно быть латиницы Может, Южная | | |
30 января 2012 1:45 Gul Stan_is_loveВаш конслиум, как всегда, высокопрофессиональный! Интересные предположения. Особенно позабавил жетон в корейское метро  (для жетона слишком нарядно и массивно). «CHE» теперь рассмотрела, но что это? Вот, если бы ЧУЧХЕ Истории объекта, как обычно, не знаю. Теперь от серьозного к легкомысленному. Одесский винтаж.
30 января 2012 1:52 Оборот: Фальшивомонетный двор Одессы-мамы. Есть ещё "Адин серебряный Дюкат" и "один Ельцин", если хотите
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
30 января 2012 13:50 Зикарон написал: [q] Gul Stan_is_loveВаш конслиум, как всегда, высокопрофессиональный!Интересные предположения. Особенно позабавил жетон в корейское метро (для жетона слишком нарядно и массивно). «CHE» теперь рассмотрела, но что это? Вот, если бы ЧУЧХЕ Истории объекта, как обычно, не знаю. Теперь от серьозного к легкомысленному. Одесский винтаж. [/q]
У меня такой есть в коллекции.  Огромный и пластмассовый. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
|