Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97  98 99 100 101 102 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
rous50
elena_krd, liliana

Спасибо! Китайскую розу и я видела раньше, но эта пестролистная форма даже не подумала бы, что тоже гибискус. Да, удивительно красивый цветок! Еще раз спасибо! 101.gif
С наступающим Вас Новым 2011 годом! 101.gif
rous50
Елена Бойкова, обалдеть сколько форм у гибискуса. Нужно побольше изучить литературы и развести еще несколько видов. Тем более что он не прихотлив.Спасибо!
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5521
Вот такое "растение" из найденной в лесу коряги, обросшее всякими мелкими вещицами, вырасло в доме.
( какой пенек не мечтает стать елкой!)
С Новым Годом, коллеги! Чудных вам зеленых питомцев.

Прикрепленный файл: Фото002.jpg
---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

Елена Бойкова

Елена Бойкова

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 113
У меня когяга из ьлесу тоже обрасла поросолью и прилетели птицы.

Прикрепленный файл: IMGP1267.jpg
---
Большое спасибо.
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3161
Мой рождественник правильно воспринял критику и пышно зацвёл впервые. За это я его весной пересажу в удобный горшок 101.gif

Прикрепленный файл: 2011.JPG
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4977
Не совсем цветок, а даже совсем не цветок 101.gif Как маленький подарок от зимы форумчанам, что зима не только нервы да суды дарит, но и такую красоту природную

Прикрепленный файл: DSC08953.JPG
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
свет плюс

В дополнение к Вашей веточке - Красноярский кедр, прижившийся на Полтавской земле.

Прикрепленный файл: Кедр.JPG
---

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 281
Очень красивый снимок, только это сосна, а не кедр. Те "сибирские кедры", о которых все знают - это сосны. Сосна сибирская или, как позже её стали звать, сосна кедровая. Настоящие кедры - жители средиземноморья, сибирских морозов не выдерживают, да и семена у них совершенно несъедобные, потому что мелкие. Прикладываю фото раскрывшейся шишки настоящего, гималайского кедра (у ливанского и атласского шишки точно такие же!) с семенами. Посмотрите размеры!

Прикрепленный файл: 12 апреля 2010 017.jpg
---
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
algambra
[q]
только это сосна, а не кедр
[/q]

Век живи - век учись! Это я о себе! Видела в Крыму ливанский кедр, но не задумывалась, что в Сибири он бы не рос. Мой, вернее теперь, моя растёт по кедриному, очень медленно. Саженцу в Красноярске было года три и в Полтаве уже лет пять , а росту всего полметра. Спасибо за просвещение.

Это тоже гостьи из Красноярска, "Азиатские гибриды" в Полтаве 2010.

Прикрепленный файл: Лилии.jpg
---

свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4977
Зикарон
Ваш сосно-кедр и будет расти ооооочень медленно! В полную силу с плодоношением он войдет почти как человек годам к 25-30. Ну шишку-другую даст, может быть, лет через 5-8. Вы его для внуков посадили, вот и древо родовое готово blink.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97  98 99 100 101 102 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈