🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
gmar Москва Сообщений: 1163 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
20 августа 2007 23:12 BelolikaИ вашу увеличим --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Belolika Севастополь Сообщений: 731 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 322 | Наверх ##
20 августа 2007 23:13 gmar написал: [q] А я почти готова завтра бегать по дому с фотоаппаратом. [/q]
Я сегодня этим и занималась Нафотографировала множество цветов. Галина, ждем и Ваших красавцев. | | |
20 августа 2007 23:13 Belolika Какая у вас прелесть!!! А фикус как и у меня- хлыстиком. У меня у подруги был тако красавец- ветвился прямо как дерево. Правда размеры квартиры не очень ему соответствовали. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
20 августа 2007 23:14 Belolika Да завтра точно этим займусь. Обещаю. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
20 августа 2007 23:15 Галина, спасибо, у меня получается увеличить и разместить две и больше фотки, но только те, которые сначала размещаю в Инете. А вот как их несколько разместить в одном сообщении со своего компа, без предварительного размещения в Инете? | | |
20 августа 2007 23:17 BelolikaДа без этого никак к сожалению. А может я просто не знаю. А что это за создание рядом с Бокарнеей? --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
20 августа 2007 23:24 gmarДа, фикус у меня не очень - нескладный, как подросток Я его даже раз обрезала, но он обиделся и перестал расти - год сидел, а сейчас опять пошел ввысь. Теперь хочу верхушку укоренить в торфе прямо на фикусе, но этот метод пока не пробовала. Рядом с бокарнеей астроцилиндропунция субулата. Я с ней борюсь уже много лет, т.к. она тоже любит вымахать очень высокой, а потом завалиться А вообще рядом с бокарнеей у меня стоит цикас, но я его сняла перед съемкой. | | |
21 августа 2007 14:45 А вот и мои. Это Калатея Вот ее цветок вблизи. А это моя любимица- монстера. В этом году я ее уже рассаживала, так как ей уже года два с половиной, и в горшке оказалось 3 растения. Это фикус. Видите - хлыстик . Уже скоро под потолок вымахает. Хотела в этом году ее разрезать на черенки и сформировать куст при помощи мха- но пропустила время. Теперь на следующий год. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
21 августа 2007 15:18 21 августа 2007 15:19 gmarКакой красивый цветок у калатеи, а я думала, что у нее основное листья. Монстера - просто царственный цветок! И фикус у Вас тоже классный. Мы были как-то в одном крымском магазине (не могу вспомнить, где именно, а то бы съездила сфотографировала), так такое чувство, что этот магазин построен специально для фикуса. Посередине островок земли, на котором посажены различные комнатные цветы и толстеный ствол какого-то дерева уходит ввысь. Только поднявшись на второй этаж я поняла, что это фикус - его ветви раскинулись по всему этажу и уперлись в стеклянную крышу. Я удивилась, что такое возможно в условиях... магазина. А вот моя красотулька драцена 2 года назад [ Изображение на стороннем сайте: 55a28aca6dee.jpg ] И сейчас уже не такая красатулька - скоро упрется в потолок [ Изображение на стороннем сайте: 189092769d2e.jpg ] | | |
21 августа 2007 15:37 А у меня Драцена , наверно , не будет очень высокой. У нее маленький ствол. А насколько я знаю ствол у них особо не растет. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
|