Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Belolika

И вашу увеличим
file.php?fid=15395
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 322

gmar написал:
[q]
А я почти готова завтра бегать по дому с фотоаппаратом.
[/q]

Я сегодня этим и занималась 101.gif
Нафотографировала множество цветов.
Галина, ждем и Ваших красавцев.
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Belolika Какая у вас прелесть!!! А фикус как и у меня- хлыстиком. У меня у подруги был тако красавец- ветвился прямо как дерево. Правда размеры квартиры не очень ему соответствовали.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Belolika Да завтра точно этим займусь. Обещаю.
---
Галина
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Галина, спасибо, у меня получается увеличить и разместить две и больше фотки, но только те, которые сначала размещаю в Инете. А вот как их несколько разместить в одном сообщении со своего компа, без предварительного размещения в Инете?
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
BelolikaДа без этого никак к сожалению. А может я просто не знаю.
А что это за создание рядом с Бокарнеей?
---
Галина
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
gmar
Да, фикус у меня не очень - нескладный, как подросток sad.gif
Я его даже раз обрезала, но он обиделся и перестал расти - год сидел, а сейчас опять пошел ввысь. Теперь хочу верхушку укоренить в торфе прямо на фикусе, но этот метод пока не пробовала.
Рядом с бокарнеей астроцилиндропунция субулата. Я с ней борюсь уже много лет, т.к. она тоже любит вымахать очень высокой, а потом завалиться 101.gif
А вообще рядом с бокарнеей у меня стоит цикас, но я его сняла перед съемкой.
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
А вот и мои.

Это Калатея

file.php?fid=15446

Вот ее цветок вблизи.

file.php?fid=15447

А это моя любимица- монстера. В этом году я ее уже рассаживала, так как ей уже года два с половиной, и в горшке оказалось 3 растения.

file.php?fid=15448

Это фикус. Видите - хлыстик . Уже скоро под потолок вымахает. Хотела в этом году ее разрезать на черенки и сформировать куст при помощи мха- но пропустила время. Теперь на следующий год.

file.php?fid=15449
---
Галина
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
gmar
Какой красивый цветок у калатеи, а я думала, что у нее основное листья.
Монстера - просто царственный цветок!
И фикус у Вас тоже классный.
Мы были как-то в одном крымском магазине (не могу вспомнить, где именно, а то бы съездила сфотографировала), так такое чувство, что этот магазин построен специально для фикуса. Посередине островок земли, на котором посажены различные комнатные цветы и толстеный ствол какого-то дерева уходит ввысь. Только поднявшись на второй этаж я поняла, что это фикус - его ветви раскинулись по всему этажу и уперлись в стеклянную крышу. Я удивилась, что такое возможно в условиях... магазина.
А вот моя красотулька драцена 2 года назад

[ Изображение на стороннем сайте: 55a28aca6dee.jpg ]

И сейчас уже не такая красатулька - скоро упрется в потолок

[ Изображение на стороннем сайте: 189092769d2e.jpg ]
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
А у меня Драцена , наверно , не будет очень высокой. У нее маленький ствол. А насколько я знаю ствол у них особо не растет.

file.php?fid=15460
---
Галина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈