🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7097 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4341
| Наверх ##
29 апреля 2010 18:15 ljalja Спасибо за ссылочку! Мечты сбываются! --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4183 | Наверх ##
30 апреля 2010 15:59 Кто угадает, что за вкуснятина такая?
 --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
30 апреля 2010 16:04 Гранатики
 --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
ПоНИ Зеленоград Сообщений: 732 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 816 | Наверх ##
30 апреля 2010 16:09 IraneНе уж-то киви??? --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
30 апреля 2010 16:14 Ага, киви. Это в Адлере они так растут, "пачками." --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
| ljalja | Наверх ##
30 апреля 2010 16:19 30 апреля 2010 16:22 Irane Пока я вползала умница ПоНИ озвучила и моё предположение. Тоже думаю Киви. Плохо только видно, что это лиана. Выглядит как дерево. Кстати очень полезные плоды при гипертонии и против тромбов. А уж маска на лицо! Рекомендую. Кстати, Ирина, обратитесь к цветочному гороскопу, как недавно "родившаяся" Георгинка и нам сообщите о степени соответствия http://www.e-goroscop.ru/goroscop5.htm#horos_12 | | |
ПоНИ Зеленоград Сообщений: 732 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 816 | Наверх ##
30 апреля 2010 16:25 30 апреля 2010 16:25 IraneПотрясающе! Никогда не задумывалась, как же они растут --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
30 апреля 2010 16:29 ПоНИ Да, я сама не знала до прошлого лета. Вот еще, здесь виднее.
| | |
30 апреля 2010 16:37 ljalja написал: [q] Кстати, Ирина, обратитесь к цветочному гороскопу, как недавно "родившаяся" Георгинка и нам сообщите о степени соответствия[/q]
О, я ужасно требовательна, как к себе, так и к другим. Но занудой вряд ли являюсь, скорее настойчивая вредина. Если надо что-то сделать я лучше не поем, не отдохну, а доведу дело до конца. Я отличный слушатель(говорят, что и рассказчик), наверно поэтому ко мне идут все со своими проблемами, отказать не могу, поэтому часто перебаливаю тем, о чем наслушалась. Терпелива и совсем не боюсь боли. Эстет, это точно! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
| ljalja | Наверх ##
1 мая 2010 14:28 | | |
|