Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36  37 38 39 40 41 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Sotnik
и еще...

Прикрепленный файл: IM000100.JPG
Sotnik
и напоследок...

Прикрепленный файл: IM000102.JPG
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11500
ljalja, Yewdokia
Я луковичку эту пометила, и тюльпан 2 года такого окраса был. А в этом году - не вижу dntknw.gif Неужто переродился назад? Он вообще-то такой среди обычных красных "выскочил"... Буду ждать теперь следущей весны! to_keep_order.gif

Sotnik
Если правильно все рассмотрела - плющ (с пестрыми листиками, но не совсем уверена), барвинок (лазоревый) и анютины глазки.... to_keep_order.gif

Юля!
А запах гиацинтов!!! yahoo.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4910

Финиковая пальма, выращенная из косточки...

Прикрепленный файл: DSC00005 - копия.JPG
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
овч
С финикивой пальмой связаны все детские воспоминания!!! Из косточек их выращивал дедушка и дарил всем и вся. Ту, которая жила у нас дома, одолевали щитовки (мерзопакостнейшее насекомое - вредитель), и меня отправляли "на борьбу": вручив губку, тазик с водой и кусок хозяйственного мыла. Нужно было тщательно промыть каждое перышко по-отдельности. Наблюдая, при этом как друзья висят на соседних крышах и заборах и занимаются всякими другими интересными делами... Тогда "мытье пальмы" казалось таким неблагодарным занятием... biggrin1.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4910
Да... в то время это был единственный способ разведения пальм в нашей стране...

Прикрепленный файл: 0_1e8f6_7a4e0d6d_XL[1].gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ljalja
А это мой питомец. Он дарит свою лучезарную улыбку всем присутствующим цветоводам уже три дня. На очереди остальные бутоны и они готовы минута на минуту лопнуть от смешинки.

[
Изображение на стороннем сайте: a65a0cfa22d1.jpg ]
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
ljalja
Гибискус?

Прикрепленный файл: 4209f548f152.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10060
ljalja

Очень необычный цвет - нежный. нежный. Я тут недавно в одном цветочном видела желтый гибискус - тоже не привычно

Замечательное растение.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

Zabellisa написал:
[q]
Очень необычный цвет
[/q]

Абрикосовый? yahoo.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36  37 38 39 40 41 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈