Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 216 217 218 219  220 221 222 223 224 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14101

Ласве написал:
[q]
я на даче чувствую себя китайским туристом: любоваться не успеваю, только фотографирую.
[/q]

Зато теперь полюбуются все! Спасибо!
Кстати, лилии на первый взгляд кажутся лотосами.
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3165
Дождались hug.gif Уже второй год цветёт эта лилия. Решиться ли осенью смотреть,что там с луковицей confused.gif

Прикрепленный файл: Лилия 2013.JPG
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Оказалось, чтобы заставить цвести комнатный кактус, его весной нужно высадить на клумбу и, вероятно, от потрясения dntknw.gif , он расцветает! (Проверю в следующем году 101.gif ) Это проделали в одном Полтавском медицинском учреждении. И так же, как с моей зимующей в грунте опунцией, видеть цветы можно только два дня!

[
Изображение на стороннем сайте: 1jpg_7874515_8479076.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 2jpg_2098045_8479146.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 3jpg_4494296_8479153.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 4cjpg_8841297_8479162.jpg ]

Прикрепленный файл: 2.jpg
---

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
tamara_ukr

г. Харьков Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 252
Зикарон

Это просто праздник какой-то!
musik.gif shariki.gif
---
Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина)
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Tamara_ukr
Спасибо 101.gif При тщательном осмотре кактусов, увидела, что расцвести удалось только избранным biggrin1.gif
---

tamara_ukr

г. Харьков Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 252
Вот такие лилии, как у вас, увидела буквально недавно в букете, у женщины в метро. Такая красота, что не удержалась и тайком сфотографировала на телефон 101.gif
---
Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина)
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19343

Зикарон написал:
[q]
Оказалось, чтобы заставить цвести комнатный кактус, его весной нужно высадить на клумбу и, вероятно, от потрясения , он расцветает!
[/q]

Зина, кактусы-прелесть! Они именно высажены в землю или прикопаны в горшках?
Я в этом году впервые вывезла домашние кактусы на дачу. Цвести от потрясения они не стали, вложили все свои силы в потомство biggrin1.gif Будет с чем эксперементировать следующим летом. yahoo.gif
litar

litar

Запорожье Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1097
Зикарон
У меня был такой же кактус (насколько сумела рассмотреть) и цвет был такой же, только цветок был не на "ножке".
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14101
Зикарон
Замечательная идея с высадкой в грунт, и цветение сказочное, поздравляю!
У моей сестры подобные эхинопсисы цветут уже с 60-х годов, правда, в комнате и не каждый год.

Зикарон написал:
[q]
Решиться ли осенью смотреть,что там с луковицей
[/q]

Лилия очень похожая 2 года цвела на даче, потом просто исчезла, даже луковицы не нашла - видимо, кто-то съел. Как у Вас с полевками и пр.? Или Вы лилии в сетку сажаете?
---
Сутоки Старорусские /Залучские, Никольская слобода г.Новгород.
Книга Памяти д.Сутоки
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4341
Это чудо я сфотографировала 10 дней назад у родни в с. Ширяевка Гордеевского р-на Брянской обл. Родина предков, однако!

Прикрепленный файл: DSC00283_lily1.JPG
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 216 217 218 219  220 221 222 223 224 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈