🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14101 | Наверх ##
12 июля 2013 21:02 Ласве написал: [q] я на даче чувствую себя китайским туристом: любоваться не успеваю, только фотографирую.
[/q]
Зато теперь полюбуются все! Спасибо! Кстати, лилии на первый взгляд кажутся лотосами. | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
16 июля 2013 22:51 Дождались  Уже второй год цветёт эта лилия. Решиться ли осенью смотреть,что там с луковицей
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
16 июля 2013 23:11
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
| tamara_ukr г. Харьков Украина Сообщений: 340 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 252
| Наверх ##
16 июля 2013 23:14 ЗикаронЭто просто праздник какой-то! --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
16 июля 2013 23:25 Tamara_ukrСпасибо  При тщательном осмотре кактусов, увидела, что расцвести удалось только избранным --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
| tamara_ukr г. Харьков Украина Сообщений: 340 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 252
| Наверх ##
16 июля 2013 23:42 Вот такие лилии, как у вас, увидела буквально недавно в букете, у женщины в метро. Такая красота, что не удержалась и тайком сфотографировала на телефон --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1906 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19343
| Наверх ##
17 июля 2013 9:31 Зикарон написал: [q] Оказалось, чтобы заставить цвести комнатный кактус, его весной нужно высадить на клумбу и, вероятно, от потрясения , он расцветает! [/q]
Зина, кактусы-прелесть! Они именно высажены в землю или прикопаны в горшках? Я в этом году впервые вывезла домашние кактусы на дачу. Цвести от потрясения они не стали, вложили все свои силы в потомство  Будет с чем эксперементировать следующим летом. | | |
litar Запорожье Украина Сообщений: 510 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1097 | Наверх ##
17 июля 2013 11:38 Зикарон У меня был такой же кактус (насколько сумела рассмотреть) и цвет был такой же, только цветок был не на "ножке". | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14101 | Наверх ##
17 июля 2013 12:05 ЗикаронЗамечательная идея с высадкой в грунт, и цветение сказочное, поздравляю! У моей сестры подобные эхинопсисы цветут уже с 60-х годов, правда, в комнате и не каждый год. Зикарон написал: [q] Решиться ли осенью смотреть,что там с луковицей [/q]
Лилия очень похожая 2 года цвела на даче, потом просто исчезла, даже луковицы не нашла - видимо, кто-то съел. Как у Вас с полевками и пр.? Или Вы лилии в сетку сажаете? | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7097 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4341
| Наверх ##
17 июля 2013 12:13 17 июля 2013 12:14 Это чудо я сфотографировала 10 дней назад у родни в с. Ширяевка Гордеевского р-на Брянской обл. Родина предков, однако!
 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
|