🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
14 июня 2013 22:57 Отчёт по Опунции. Цвела она всего два дня, на третий - резко завяла, сегодня цветки отпали и остались луночки, от которых ждать, похоже, больше нечего  .Местные знатоки говорят, что должны быть съедобные плоды
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
14 июня 2013 23:01 Раскрылся эпифиллум
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
16 июня 2013 22:39 ВАРИАНТ ОБУСТРОЙСТВА САДОВОГО УЧАСТКА СМОТРИ ВЕРНИСАЖ --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40115 | Наверх ##
17 июня 2013 7:05 Зикарон[q] неужели у Вас растёт "Костина фантазия"? [/q]
На нашей фиалочке цветы в два раза больше тех, что на снимке. Сейчас бутоны еще закрыты. Как только распустятся, так сразу сфотографирую. Окраску эта фотография не очень четко передает, окраска (в реальности) более насыщенная. [q] Раскрылся эпифиллум[/q]
Какая красота! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
17 июня 2013 20:05 Tasha56[q] На нашей фиалочке цветы в два раза больше тех, что на снимке[/q]
Таша, ещё больше Вас зауважала в связи с Костиной фантазией Гипсофила активно завоёвывает пространство, она - сорняк, но до чего симпатичный
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40115 | Наверх ##
17 июня 2013 20:30 17 июня 2013 20:36 Зикарон[q] Гипсофила активно завоёвывает пространство, она - сорняк, но до чего симпатичный[/q]
У кого сорняк, а мы специально сажаем Вот такую розовую  И белую (шишечками) --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7097 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4341
| Наверх ##
18 июня 2013 14:17 Зикарон написал: [q] Местные знатоки говорят, что должны быть съедобные плоды[/q]
В Крыму съедобные, только колючие --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1906 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19344
| Наверх ##
28 июня 2013 0:58 | | |
1 июля 2013 17:57 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
1 июля 2013 19:03 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|