🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2875 | Наверх ##
18 января 2012 23:32 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
19 января 2012 20:35 GontarНу, порадовали! К нам давно эти пичуги-снегири не заглядывали, а зимой они особенно живописны Tasha56Таша, а оригинал не пострадал? Вдруг, под моим крыльцом кто-то важный скрылся --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13512 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38056 | Наверх ##
19 января 2012 21:13 21 января 2012 1:38 Зикарон[q] оригинал не пострадал? Вдруг, под моим крыльцом кто-то важный скрылся [/q]
Оригинал остался при Вас и Ваших интересах А сюрприз при "теперешних возможностях" можно "сваять" любой... Вот, пожалуйста.... [ Изображение на стороннем сайте: 1c52c6b25937.gif ] Тихо падает снег …невесомо – пушистый и белый, Наступила зима неожиданно сразу и смело, Аккуратно снежинки ложатся в открытую руку, Зачеркнув мягким жестом осеннюю серую скуку. Тихо падает снег…заполняя вокруг всё собою, Чистотой удивляя какой то совсем неземною, Словно в лёгкую шубку оделась кокетка – природа, Приготовившись к встрече спешащего Нового Года. Тихо падает снег…растекаясь на тёплых ресницах, Этой новой зимой перевёрнута жизни страница… Всё плохое ушло в белоснежную лёгкую заметь, Чтобы только тепло нам на добрую память оставить. Тихо падает снег…заметая тоску и печали, Мы от них, если честно, за осень немножко устали, Путь приходят лишь свет и желанный восторг обновленья, Не покинет добрых сердец красота вдохновенья! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
5 февраля 2012 21:28 Tasha56 Таша, очень гармонично связались обновлённая картинка со стихами, спасибо А оригинал меня волновал не мой, а Ваш, который мог пострадать от "наклеек". --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
algambra Крым, Южный берег Сообщений: 181 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
7 февраля 2012 10:58 Южный берег Крыма засыпало снегом
 --- Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска. | | |
algambra Крым, Южный берег Сообщений: 181 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
7 февраля 2012 10:59 Снег валил два дня
 --- Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска. | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7617 | Наверх ##
7 февраля 2012 22:42 | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13512 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38056 | Наверх ##
6 марта 2012 21:46 algambra Татьяна, давно не заходила в эту тему. Какие чудесные фотографии Вам удалось запечатлеть!
Коллеги, зашла спросить как сделать лучше. У меня есть три сортовых куста пионов, все разные и цветут красиво. На их месте запланировали очередную постройку и надо кусты пересадить. Спрашивала у друзей, трое ответили, что весной не желательно, иначе осенью нужна будет вторая пересадка этим же кустам. Почему? Что такое может произойти? В Интернете как-то однозначно отвечают. Может быть есть специалисты по пионам, или кто уже делал что-либо подобное? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Lucy* Сообщений: 1137 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5511
| Наверх ##
7 марта 2012 19:07 7 марта 2012 19:11 algambra, Tasha56, Ejik, Зикарон и все почитательницы цветов! Мои поздравления с праздником, который наполнен цветами! Примите в подарок "улыбки" весны
 --- Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)
| | |
Lucy* Сообщений: 1137 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5511
| Наверх ##
7 марта 2012 19:138 марта Дождались! В-е-с-н-а!
 --- Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)
| | |
|