🗺️ Красногвардейское — СК
село Красногвардейского района, село Молотовское Молотовского района, село Евдокимовское Евдокимовского района, село Медвежье Медвеженского уезда
ViktorijaB Сообщений: 103 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
26 октября 2022 15:04 verrokio написал: [q] Добрый день. Подскажите пожалуйста правильно ли я нашла информацию, что в Астраханском архиве по Медвежьему есть 3 метрики за 1810, 1812, 1813г и 3 исповедки: 1811, 1813 и 1825г, или есть еще что то по Медвежьему?[/q]
МК точно есть на сайте https://rodoslovnaya.astrobl.ru/ , а ИВ только в архиве. --- Рязанская область ( с. Свищево , с. Нащи ) - Филины , Назаровы
Тамбовский уезд - Бастрыкин , Погодин
Ульяновская область ( с. Сухая Терешка , д. Дуровка ) - Титовы , Юдины , Мартемьяновы
Астрахань
с. Медвежье , Ставропольский край - Бледных , Ефремовы , Денисовы , Солдатовы | | |
verrokio Сообщений: 274 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 132
| Наверх ##
26 октября 2022 16:48 ViktorijaB Спасибо за ответ. Но я имела ввиду, что есть ли еще какие то документы в Астраханском архиве по Медвежьему (кроме тех, которые я написала)? Может я что то пропустила и есть еще что то))) | | |
26 октября 2022 17:49 verrokio написал: [q] ViktorijaB Спасибо за ответ. Но я имела ввиду, что есть ли еще какие то документы в Астраханском архиве по Медвежьему (кроме тех, которые я написала)? Может я что то пропустила и есть еще что то)))[/q]
Хорошо бы, чтоб было ещё что-то) Если найдёте, напишите, пожалуйста, здесь. --- Рязанская область ( с. Свищево , с. Нащи ) - Филины , Назаровы
Ульяновская область ( с. Сухая Терешка , д. Дуровка ) - Титовы , Юдины , Мартемьяновы
Астрахань
с. Медвежье , Ставропольский край - Бледных , Ефремовы , Денисовы , Солдатовы | | |
26 октября 2022 17:51 verrokio Какие у вас фамилии в Медвежьем? Из Орловской губернии? --- Рязанская область ( с. Свищево , с. Нащи ) - Филины , Назаровы
Астрахань
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3236 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6591 | Наверх ##
26 октября 2022 18:53 26 октября 2022 18:54 ViktorijaB написал: [q] МК точно есть на сайте https://rodoslovnaya.astrobl.ru/ [/q]
А конкретней не подскажите? А то что-то не нахожу. По Медвежьему находит только это: [q] Рапорт Ставропольского благочинного священника Иоанна Козмина о смерти священника села Медвежье Ивана Афанасьева. F-599 Op-2 D-3619[/q] | | |
| Наверх ##
26 октября 2022 19:00 ViktorijaB написал: [q] verrokio написал:
[q] ViktorijaB Спасибо за ответ. Но я имела ввиду, что есть ли еще какие то документы в Астраханском архиве по Медвежьему (кроме тех, которые я написала)? Может я что то пропустила и есть еще что то)))
[/q]
Хорошо бы, чтоб было ещё что-то) Если найдёте, напишите, пожалуйста, здесь.[/q]
Конечно, если найду напишу тут)) | | |
| Наверх ##
26 октября 2022 19:01 xax_nv написал: [q] ViktorijaB написал:
[q] МК точно есть на сайте https://rodoslovnaya.astrobl.ru/
[/q]
А конкретней не подскажите? А то что-то не нахожу. По Медвежьему находит только это:
[q] Рапорт Ставропольского благочинного священника Иоанна Козмина о смерти священника села Медвежье Ивана Афанасьева. F-599 Op-2 D-3619
[/q]
[/q]
У меня есть эти метрики, напишите мне в личные Вашу электронную почту и я Вам пришлю их | | |
Tatiana318 Ставрополь Сообщений: 347 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 395 | Наверх ##
17 ноября 2022 13:56 17 ноября 2022 18:24 В деле ГАСК ф.135 оп.78 д.162 «Метрические книги Введенского, Привольного, Тугулук» есть 4 листа из метрической книги Медвежего за 1918 год. Это листы из второй части «О бракосочетавшихся» за январь. Не Михаило-Архангельская церковь, выписки из нее у меня есть, месяц январь. Священник Никольский. Здесь записаны следующие фамилии:
Архипенко Баева Баилова Беда Бледных Бобров Боровской Быканов Волкова Воробьев Воронин Гладких Гладских Горчаков Горяинов Григорьев Гуров Гутенева Денисов Деренский Жердев Жидков Звягинцев Згонников Здровиков Зиновьева Зубков Исаев Карташев Карханин Карягин Качанов Кутенева Лукинов Лунин Мальцев Матяж Матяжев Медведев Наздрачев Нарышкова Никитин Никулин Огарков Онисимов Орехов Панов Пашкова Позняков Поляков Потапов Рымжин Свистунов Сергеев Стрепкова Ушков Халина Хмелевской Чавыкин Чаплыгин Ченцев Черкасов Шкирина Шляхов Юдакова | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3236 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6591 | Наверх ##
17 ноября 2022 14:11 Tatiana318 написал: [q] есть 4 листа из метрической книги Медвежего за 1918 год.[/q]
Добрый день! Интересует Сергеев. | | |
Tatiana318 Ставрополь Сообщений: 347 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 395 | Наверх ##
17 ноября 2022 15:43 xax_nv написал: [q] Tatiana318 написал:
[q] есть 4 листа из метрической книги Медвежего за 1918 год.
[/q]
Добрый день! Интересует Сергеев.[/q]
К сожалению, у меня нет фото этих страниц. Чтобы дать вам информацию, нужно снова заказывать это дело в читальный зал. Но могу вам сказать, что Сергеев там записан как поручитель. | | |
|