"ГРОЗНЕФТЬ"
Центральный гараж треста "Грознефть"
ingvar612 Волгоград Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
9 сентября 2011 15:53Гараж треста "Грознефть" Ищу любую информацию о работниках центрального гаража треста "Грознефть" в период с 1920 по 1940 годы --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м | | |
| Demidoff_von_Albedyll | Наверх ##
9 сентября 2011 16:11 О как! У ведь, у меня ПРАдед, был Управляющим треста Грознефть....... | | |
9 сентября 2011 16:12 Бабушка (дочь прадеда) жива, че нужно? | | |
9 сентября 2011 18:55 Alex_Notov мой дед был начальником гаража - Каратеев Марк Иванович. Неизвестно где он родился. --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
9 сентября 2011 19:01 Alex_Notov Нотов С.В. Ваш прадед? --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
15 октября 2011 12:58 Demidoff_von_Albedyll можете помочь фотками треста --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
15 октября 2011 13:12 Буду у стариков, посмотрю, что есть. Грозненских фоток много. | | |
15 октября 2011 18:47 Demidoff_von_Albedyll спасибо!!! --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
19 марта 2012 9:12 Demidoff_von_Albedyll Ну как дела? Вы про меня забыли? --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
| iz-pyatigorska Сообщений: 109 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24
| Наверх ##
22 февраля 2014 14:46 Было ли в Пятигорске отделение Грознефти? --- Разыскиваю сведения о семье Недумовых | | |
|