Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

🗺️ Безопасное — СК

Безопа́сное — село Труновского района / Московского района / Ставропольского уезда

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
tatiana_kalina
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Goldenn

Спасибо за информацию. Я ее имела ввиду, когда писала, что кое-что нашла на этом форуме о с. Безопасном. Я так понимаю, что Вы сейчас не живете в Ставропольском крае. Кстати, один из предков Лунева-основателя с. Безопасного живет в Московской области. Постараюсь с ним связаться и спросить относительно Сафонова Н.И. Вы знаете хотя бы приблизительно год его рождения?
Goldenn
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
tatiana_kalina, думаю, что 1924 до 1926 г. р.
---
С уважением, Наталья.
Интересуют станица Даховская- Ревва, Титовы, Измалковы,Остриковы , Ставрополье-Сафоновы, Кабардино-Балкария-Хализовы, Ярославская обл, Ростовский уезд.-Муравьевы,Быковы, Мухины, Харьков-Гольденберг,Гуляй Поле- Цыплит
Виталий75

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 20
Кто может быть работал с 8 ревизией по данному селу. Может встречал данных людей.
Прохор Алексеев Ходосов 57 лет
Прохора Алексеева
сын Игнат 25 лет
Игната Прохорова сын Игнат 8 лет

Роман Семенов Ходосов 32 года
Романа Семенова сын Родион 7 лет
---
Ходосов
SLB
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте.
Может кто-нибудь помочь? Нужны сведения о наличии метрических книг с.Безопасное за 1913 год в ГАСК.
Название церкви не знаю, их вроде было несколько.
Интересует Рытова Зинаида Васильевна, рожд. в 1913 г.

Селютин Леонид
Тульская обл.
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 216
SLB
Сделайте запрос, на сайте архива есть интернет-приёмная http://stavarhiv.ru/services/internet-priemnaya.html
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.)
SLB
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 17
BoomBoom
Огромное спасибо за совет. Сделал запрос -и, о чудо! Ответили, принято к исполнению.
Все бы так работали. Приятно удивлен.
bogostatiana
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
SLB
В ГАСК есть Метрические книги по селу Безопасное за 1913 год по трем церквям: Серафимовская, Александра Невского, Дмитровской. Есть ли там Рытова - не знаю. Давно там работала. Фамилия знакомая. У меня тоже село Безопасное.По селу сохранились все ревизские сказки, начиная с 1811года, посемейные списки, сельскохозяйственные переписи. Все в хорошем состоянии.
---
Ищу Богословских, Шавкуновых (Курская область), Полтораковых,Щербак
Наталья Гольденберг
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Еще интересуют Сафоновы из этого же села.
---
Ставропольский край ст.Грушевская, Северная Безопасное .станица Даховская-Титовы,Ревва,Измалко,Остриковы. Нальчик-Хализовы.Ставропольский край- Сафоновы,Хализовы. Ярославская область, Ростовский район,деревня Покров -Муравьевы,Быковы,Мухины
fr_elza

fr_elza

Ставрополь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 161
мне сказали, что в Безопасном очень хороший музей. Я сейчас ищу выход на директора музея по интересующим меня фамилиям. Если подтвердится, что у них есть какие то данные-то поделюсь с вами информацией
---
Аспидов, Чубов, Гладков(Ставрополь), Гахов, Уваров(Воронежская губ), Мельченко (Миргород), Гаподченко (ОВД), Дегтярев, Марков, Чертов(Донское), Звягинцев (Курск обл, ), Березовский, Штельмах (Арзгир)
fr_elza

fr_elza

Ставрополь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 161
Если не ошибаюсь, то в Безопасном есть и Бабакины и Бабанины. По Бабаниным есть контакт с внуками Георгия Бабанина.
По остальным фамилиям можно попробовать глянуть номера в телефонном справочнике района
---
Аспидов, Чубов, Гладков(Ставрополь), Гахов, Уваров(Воронежская губ), Мельченко (Миргород), Гаподченко (ОВД), Дегтярев, Марков, Чертов(Донское), Звягинцев (Курск обл, ), Березовский, Штельмах (Арзгир)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈