🗺️ Безопасное — СК
Безопа́сное — село Труновского района / Московского района / Ставропольского уезда
tatiana_kalina Новичок
6 сентября 2009 20:12 Goldenn
Спасибо за информацию. Я ее имела ввиду, когда писала, что кое-что нашла на этом форуме о с. Безопасном. Я так понимаю, что Вы сейчас не живете в Ставропольском крае. Кстати, один из предков Лунева-основателя с. Безопасного живет в Московской области. Постараюсь с ним связаться и спросить относительно Сафонова Н.И. Вы знаете хотя бы приблизительно год его рождения? | | |
Goldenn Начинающий
7 сентября 2009 13:38с.Безопасное tatiana_kalina, думаю, что 1924 до 1926 г. р. --- С уважением, Наталья.
Интересуют станица Даховская- Ревва, Титовы, Измалковы,Остриковы , Ставрополье-Сафоновы, Кабардино-Балкария-Хализовы, Ярославская обл, Ростовский уезд.-Муравьевы,Быковы, Мухины, Харьков-Гольденберг,Гуляй Поле- Цыплит | | |
Виталий75 Сообщений: 110 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
8 декабря 2010 16:53Село Безопасное Кто может быть работал с 8 ревизией по данному селу. Может встречал данных людей. Прохор Алексеев Ходосов 57 лет Прохора Алексеева сын Игнат 25 лет Игната Прохорова сын Игнат 8 лет
Роман Семенов Ходосов 32 года Романа Семенова сын Родион 7 лет --- Ходосов | | |
SLB Начинающий
17 января 2012 12:19Долгожителям форума Здравствуйте. Может кто-нибудь помочь? Нужны сведения о наличии метрических книг с.Безопасное за 1913 год в ГАСК. Название церкви не знаю, их вроде было несколько. Интересует Рытова Зинаида Васильевна, рожд. в 1913 г.
Селютин Леонид Тульская обл. | | |
BoomBoom город Грозный Сообщений: 297 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
17 января 2012 18:11 17 января 2012 18:12 --- Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.) | | |
SLB Начинающий
20 января 2012 11:38 BoomBoom Огромное спасибо за совет. Сделал запрос -и, о чудо! Ответили, принято к исполнению. Все бы так работали. Приятно удивлен. | | |
bogostatiana Начинающий
16 июня 2012 21:57 SLB В ГАСК есть Метрические книги по селу Безопасное за 1913 год по трем церквям: Серафимовская, Александра Невского, Дмитровской. Есть ли там Рытова - не знаю. Давно там работала. Фамилия знакомая. У меня тоже село Безопасное.По селу сохранились все ревизские сказки, начиная с 1811года, посемейные списки, сельскохозяйственные переписи. Все в хорошем состоянии. --- Ищу Богословских, Шавкуновых (Курская область), Полтораковых,Щербак | | |
Наталья Гольденберг Новичок
25 сентября 2012 10:08 Еще интересуют Сафоновы из этого же села. --- Ставропольский край ст.Грушевская, Северная Безопасное .станица Даховская-Титовы,Ревва,Измалко,Остриковы. Нальчик-Хализовы.Ставропольский край- Сафоновы,Хализовы. Ярославская область, Ростовский район,деревня Покров -Муравьевы,Быковы,Мухины | | |
fr_elza Ставрополь Сообщений: 158 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 161 | Наверх ##
19 декабря 2013 14:56 мне сказали, что в Безопасном очень хороший музей. Я сейчас ищу выход на директора музея по интересующим меня фамилиям. Если подтвердится, что у них есть какие то данные-то поделюсь с вами информацией --- Аспидов, Чубов, Гладков(Ставрополь), Гахов, Уваров(Воронежская губ), Мельченко (Миргород), Гаподченко (ОВД), Дегтярев, Марков, Чертов(Донское), Звягинцев (Курск обл, ), Березовский, Штельмах (Арзгир) | | |
fr_elza Ставрополь Сообщений: 158 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 161 | Наверх ##
20 марта 2014 8:59 Если не ошибаюсь, то в Безопасном есть и Бабакины и Бабанины. По Бабаниным есть контакт с внуками Георгия Бабанина. По остальным фамилиям можно попробовать глянуть номера в телефонном справочнике района --- Аспидов, Чубов, Гладков(Ставрополь), Гахов, Уваров(Воронежская губ), Мельченко (Миргород), Гаподченко (ОВД), Дегтярев, Марков, Чертов(Донское), Звягинцев (Курск обл, ), Березовский, Штельмах (Арзгир) | | |
|