Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119  120 121 122 123 124 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1641
Общерегиональная тема.
В теме-индексе вы можете ознакомится с современным административно-территориальным делением края, его историей и найти ссылки на темы, посвященные районам и отдельным населенным пунктам края.
На форуме существует раздел Архивы Ставропольского края
Если вас интересуют документы, которые могут хранятся в государственном архиве Ставропольского края (ГАСК), вы можете самостоятельно и бесплатно проверить их наличие на сайте ГАСК.
Особенности поиска в электроном каталоге фондов ГАСК описаны в теме Фонды Государственного архива Ставропольского края
Оцифрованных документов ГАСК в свободном доступе нет. Просмотр оригиналов документов доступен только в читальном зале ГАСК.
Если вам нужна помощь в архивах края, оставьте своё сообщение в теме Просьбы / предложения помощи в архивах Ставропольского края
Лайк (11)
SHELED
Новичок

Армавир
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Добрый день ! Интересует меня Преградное станичное правление Баталпашинского отдела Кубанской области, станица Преградная .Есть ли какие сведения в ГАСК по станице Преградной. А точнее исповедные росписи и метрические данные с 1860 по 1940г.
---
Шеледа,Челеда.Заикин,Зимонин.
танильда
ищу корни семьи в свободное от всего время

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 47
VIKINGI66
VIKINGI66 написал:
[q]
Кириленко и Коваленко
[/q]

Дело посмотрела, страницы откопировала. Но! Кириленко нету dntknw.gif
В деле Семейный рекрутский список Ставропольской губернии и уезда Петровской волости станицы Дивной о государственных крестьянах от 20.05.1859 года. На первых листах алфавитный список всех лиц в деле, а потом сказка о перечисленных. Есть Коваленко и Ковалев. Кириленко нету, увы. Дело выцветшее или, как говорят в архиве, "с исчезающим текстом". Прям очень исчезающим sad.gif тут не буду выкладывать все листы. А в ЛС фото не прикрепляются

Прикрепленный файл: 20170320_152216.jpg
---
Вот так и живем!
Лайк (1)
helen_ka
Модератор раздела

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1499

танильда написал:
[q]
Дело посмотрела, страницы откопировала. Но! Кириленко нету
В деле Семейный рекрутский список Ставропольской губернии и уезда Петровской волости станицы Дивной о государственных крестьянах от 20.05.1859 года. На первых листах алфавитный список всех лиц в деле, а потом сказка о перечисленных. Есть Коваленко и Ковалев. Кириленко нету, увы. Дело выцветшее или, как говорят в архиве, "с исчезающим текстом". Прям очень исчезающим
[/q]

Вполне возможно, что Кириленко переселились после 1859 года.
Они есть в 1917 году .
Но!
Нельзя ориентироваться только на алфавитный список.
В него выносятся главы семейств.
А в семье нередки зятья, пасынки, которые носят другие фамилии.
Демонстрация алфавитного списка ничего не доказывает.
---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
Лайк (1)
танильда
ищу корни семьи в свободное от всего время

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 47

helen_ka написал:
[q]
Демонстрация алфавитного списка ничего не доказывает.
[/q]

я посмотрела все дело полностью, в других фамилиях его тоже нет...
---
Вот так и живем!
VIKINGI66

VIKINGI66

Красноярский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 104
танильдаСпасибо огромное!Скиньте мне,пожалуйста,всё,что скопировали на электронку,там ещё по непроверенной информации могут быть предки прабабушек,фамилий не знаю,что-то говорили про Василенко и Петренко.
---
Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.)
VIKINGI66

VIKINGI66

Красноярский край
На сайте с 2016 г.
helen_ka[/bСкажите,пожалуйста,а откуда вы знаете,что в 1917 Дивном есть Кириленко?Ищу данные о Кириленко Гаврииле,пока безуспешно. cray.gif
---
Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.)
VIKINGI66

VIKINGI66

Красноярский край
На сайте с 2016 г.
танильдаИ что обозначают цифры справа от фамилии?И что значит сказка о перечисленных?и что там сказано о Коваленко?Извините,что много вопросов,я первый раз имею дело с таким документом,! rose.gif
---
helen_ka
Модератор раздела

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1499

VIKINGI66 написал:
[q]
helen_ka[/bСкажите,пожалуйста,а откуда вы знаете,что в 1917 Дивном есть Кириленко?Ищу данные о Кириленко Гаврииле,пока безуспешно.
[/q]

ГАСК Фонд 80 опись 2 дело 50
Список домохозяев сел Дивного 1917 год
Кириленко Григорий Емельянович
Кириленко Гавриил Емельянович
Кириленко Тихон Емельянович
Кириленко Александр Федорович

---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
Лайк (1)
LL2017

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 791
Хочу сказать огромное спасибо танильде!!! rose.gif rose.gif rose.gif
hug.gif
Очень и очень помогла!!! Просила ее чуть-чуть, а получила стоооолько информации... Сплошной восторг ))) На этом форуме многие меня поймут )))
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/
VIKINGI66

VIKINGI66

Красноярский край
На сайте с 2016 г.
helen_kaСпасибо большое! rose.gif А вы не могли бы посмотреть ещё Коваленко? worthy.gif Знаю,что прадеда звали Александр и умер он уже в советское время,значит у меня есть шанс найти в ЗАГСе запись о его смерти,если буду знать отчество.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119  120 121 122 123 124 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈