| apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2425 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1563 | Наверх ##
2 февраля 9:55 2 февраля 10:00 Igor-22 написал: [q] Вопрос простой: по какому закону?
[/q]
На этот вопрос вам достоверно могут ответить только в организации, вымаравшей данные. Они чем-то руководствовались в своих действиях. Как я написал выше, это может быть даже не закон, а внутриведомсвенная инструкция. Я лично работал в гос.стуктуре, в которой тоже был архив. При этом закон об архивном деле никоим образом не затрагивал деятельность нашего архива, мы с своей работе руководствовались исключительно внутренними положениями о деятельности различных подразделений организации. Если очень хочется разобраться в вопросе - пишите в организацию, давшую ответ с вымаранными данными, если считаете их действия незаконными - можно попробовать их опротестовать через вышестоящую организацию или контролирующие органы. Разводить баталии на форуме - не конструктивно. psyandr, последнее замечание относится и к Вам. Если знаете какими нормативными актами руководствовались МВД/ФСБ при подготовке ответа - напишите. Размышления кого и за что посадили бы выходят за рамки тематики форума. На моё сообщение овечать не надо. Спасибо.
|
Отредактировано. apuzanoff