Высоцкие
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30635 | Наверх ##
16 августа 2008 1:32 Фонд Вознесенского наместничества:
Это Вашего рода крепостных ищут?
"О розыске беглых крепостных крестьян помещика Климовицкого округа генерал-майора К.П. Высоцкого \1795год" --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
PetrovichМодератор форума Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2609 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
16 августа 2008 2:33 Роман, спасибо, но генерала звали Н.П. - Николай Петрович. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30635 | Наверх ##
16 августа 2008 11:29 Petrovich
Может быть. Там почерк дюже залихватский, так что возможно и неправильно прочёл инициалы. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
19 августа 2008 21:36 PetrovichФонд Екатеринославского Наместнического правления: "О должных полтавским жителям Андреем Высоцким разным кредиторам по векселям деньгам." 1785-1789гг всего 29 стр. ПетровичЪ, у вас есть данные по этому Вашему тёзке - неплательщику? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
PetrovichМодератор форума Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2609 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
19 августа 2008 23:00 29 страниц долгов? Это сильно. Не знаю такого, хотя места мои. И долгов его я платить не буду!!!  А какого сословия сей вертопрах? Или он был сильно пьюшшый?Или до женщин легкаго поведения охоч? Или, не дай Бог, картежник? --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
19 августа 2008 23:30 PetrovichАндрей, ну да, там 29 страниц дела.  К сожалению, в описи больше ничего нет. Наверное, в деле всё прописано более детально. С кем пил, кому обещал жениться, и какие карточные игры полюблял. Насчёт платежей - думаю, срок исковой давности уже истёк. Хотя... если по уважительным обстятельствам его возобновить?  (Шутю). --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Ядвига г. Москва Сообщений: 566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
20 августа 2008 18:27 15 октября 1870 года были приведены к присяге первые нотариусы г. Самары: надворный советник Николай Осипович Высоцкий (старший нотариус)
://www.npso.ru/?step=&path=1,6&lang= --- Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович | | |
22 августа 2008 22:54 Петрович, вечер добрый!
Это за Вашего хлопочет родственник Николая Васильевича таки Гоголя:
1. По рапорту состоящего в уезде Алексапольском на докторской вакансии штаб-лекаря Гоголя-Яновского об увольнении лекарского ученика Е. Ропкина с той должности а на место его об определении Ф. Высоцкого - 1794 г.
2. О помещении лекарского ученика Ф. Высоцкого на имеющуюся в Миргородском уезде подлекарскую вакансию - 1796 г.
--- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
23 августа 2008 7:30 Ух ты! Это особенно интересно, потому, что лучший школьный друг Гоголя - Герасим Иванович Высоцкий - дворянин из Полтавской губернии.Спасибо, Роман! --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
23 августа 2008 12:35 На две недели убываю в отпуск - если кому не успел ответить - не судите строго, после 5-го вернусь --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
|