Высоцкие
PetrovichМодератор форума Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2617 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
12 февраля 2012 15:15 Irina Ol Спасибо, Ирина! Орловские священники Высоцкие (Высотские) меня давно интересуют, но пока в систему не выстроились --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2816 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2389 | Наверх ##
16 февраля 2012 17:15 Petrovich
ПАМЯТНАЯ КНИЖКА ОРЕНБУРГСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1914г.
стр.177 – Высоцкий Дмитрий Павлович, помощник контролера Челябинского отделения государственного банка, КС.
С уважением- Ludvika.
--- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
16 февраля 2012 17:25 Petrovich
ПАМЯТНАЯ КНИЖКА ЛОМЖИНСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1884г.
стр.80 – Высоцкий Василий Степанович, мировой судья в г.Ломжа, Съузд Мировых судей 1-го округа
С уважением – Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
PetrovichМодератор форума Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2617 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
18 февраля 2012 23:35 Василий Степанович из полтавского дворянского рода, а вот Дмитрия Павловича я не знаю --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
kolo-mila-ya Москва Сообщений: 307 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
20 февраля 2012 20:29 РГВИА. Ф. 434 оп. 1. Д. 168. Дело особой канцелярии по политическим делам Ковенского губернатора об утверждении заключения временного полевого аудиториата Виленского военного округа о вынесении наказания дворянам Ф. Якубовичу и И. Высоцкому за участие в восстании 1863 г.
РГВИА. Ф. 434 оп. 1. Д. 372. Дело особой канцелярии по политическим делам Ковенского губернатора об утверждении заключения временного полевого аудиториата Виленского военного округа о вынесении наказания дворянам Россиенского уезда Ф. Ковалевскому и И. Высоцкому за доставку продовольствия участникам восстания 1864 г. --- Рас(с)три(ы)гины, Фроловы, Ушаковы, Гриневы, Фетисовы, Блиновы, Порет, Вахновы (Больше-Боброво Курской обл.). Гавриленко, Костогрыз, Сердюк(овы) (Запорожская). Колокольце(о)вы; Ка(о)де(и)нко, Штанько, Рыбалка (Керчь, Феодосия, Петровское, Мысовое) | | |
21 февраля 2012 9:28 Эх, РГВИА...Архив моей мечты! Доберусь я когда-нибудь до тебя...Дворяне Высоцкие Россиенского уезда давно меня интересуют. Там было три рода - Высоцкие-Борейша, Высоцкие герба Дрыя и еще один род, чье дело о дворянстве в Вильнюсском архиве порвано и не выдается. И. Высоцкий - может быть Игнатий Петрович из первого рода, Иосиф Петрович из второго, про третий ничего не могу сказать. А Вам спасибо! --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
22 февраля 2012 10:56 Petrovich
"Lista imienna osób mających udział w Rewolucyi, niekorzystających z udzielonej amnestyi i wyszłych za granicę." Zbiór druków różnej treści z lat 1791-1848.
стр.61 – 2051 Wysocki Andrzej gimnazista стр.62 – 2103 Wysocki Edward niewiadomy стр.62 – 2191 Wysocki Józef żołnierz стр. 62 – 2195 Wysocki Xawery podfficcer стр. 62 – 2196 Wysocki Nikodem xiądz С уважением –Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4623 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16472 | Наверх ##
23 февраля 2012 17:31 Petrovich написал: [q] Орловские священники Высоцкие (Высотские) меня давно интересуют, но пока в систему не выстроились[/q]
Орловские епархиальные ведомости (1868 г.)
 --- С уважением, Ирина. | | |
23 февраля 2012 22:39 Спасибо! Эх, у меня их много накопилось, священников региона Елец-Ливны-Орел. То они Высоцкие, то Высотские. Очень похоже на то, что это один род. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Tusia Москва Сообщений: 1557 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2827 | Наверх ##
24 февраля 2012 1:35 РГАДА фонд 229 оп. 1 д.6027 7193 год Приезд к Москве от Гетмана Посланца знатнаго войскового товарища Романа Высоцкого с 6тью человеками и гонца Ивана Томавоского, справки о даче им жалованья и поденного корму, отпуск их обратно в Малороссию с награждением деньгами | | |
|