Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Высоцкие

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187  188 189 190 191 192 ... 206 207 208 209 210 211 Вперед →
Модератор: Petrovich
Petrovich
Модератор форума
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
Irina Ol
Спасибо, Ирина! Орловские священники Высоцкие (Высотские) меня давно интересуют, но пока в систему не выстроились
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2389
Petrovich

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА ОРЕНБУРГСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1914г.

стр.177 – Высоцкий Дмитрий Павлович, помощник контролера Челябинского отделения государственного банка, КС.

С уважением- Ludvika.

---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Petrovich

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА ЛОМЖИНСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1884г.

стр.80 – Высоцкий Василий Степанович, мировой судья в г.Ломжа, Съузд Мировых судей 1-го округа

С уважением – Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Petrovich
Модератор форума

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Василий Степанович из полтавского дворянского рода, а вот Дмитрия Павловича я не знаю
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
kolo-mila-ya

kolo-mila-ya

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 172
РГВИА. Ф. 434 оп. 1. Д. 168. Дело особой канцелярии по политическим делам Ковенского губернатора об утверждении заключения временного полевого аудиториата Виленского военного округа о вынесении наказания дворянам Ф. Якубовичу и И. Высоцкому за участие в восстании 1863 г.

РГВИА. Ф. 434 оп. 1. Д. 372. Дело особой канцелярии по политическим делам Ковенского губернатора об утверждении заключения временного полевого аудиториата Виленского военного округа о вынесении наказания дворянам Россиенского уезда Ф. Ковалевскому и И. Высоцкому за доставку продовольствия участникам восстания 1864 г.
---
Рас(с)три(ы)гины, Фроловы, Ушаковы, Гриневы, Фетисовы, Блиновы, Порет, Вахновы (Больше-Боброво Курской обл.). Гавриленко, Костогрыз, Сердюк(овы) (Запорожская). Колокольце(о)вы; Ка(о)де(и)нко, Штанько, Рыбалка (Керчь, Феодосия, Петровское, Мысовое)
Petrovich
Модератор форума

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Эх, РГВИА...Архив моей мечты! Доберусь я когда-нибудь до тебя...Дворяне Высоцкие Россиенского уезда давно меня интересуют. Там было три рода - Высоцкие-Борейша, Высоцкие герба Дрыя и еще один род, чье дело о дворянстве в Вильнюсском архиве порвано и не выдается.
И. Высоцкий - может быть Игнатий Петрович из первого рода, Иосиф Петрович из второго, про третий ничего не могу сказать.
А Вам спасибо!
---
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Petrovich

"Lista imienna osób mających udział w Rewolucyi, niekorzystających z udzielonej amnestyi i wyszłych za granicę."
Zbiór druków różnej treści z lat 1791-1848.

стр.61 – 2051 Wysocki Andrzej gimnazista
стр.62 – 2103 Wysocki Edward niewiadomy
стр.62 – 2191 Wysocki Józef żołnierz
стр. 62 – 2195 Wysocki Xawery podfficcer
стр. 62 – 2196 Wysocki Nikodem xiądz

С уважением –Ludvika.

---
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16472

Petrovich написал:
[q]
Орловские священники Высоцкие (Высотские) меня давно интересуют, но пока в систему не выстроились
[/q]

Орловские епархиальные ведомости (1868 г.)

Прикрепленный файл: Орл.еп.1868.jpg
---
С уважением, Ирина.
Petrovich
Модератор форума

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Спасибо! Эх, у меня их много накопилось, священников региона Елец-Ливны-Орел. То они Высоцкие, то Высотские. Очень похоже на то, что это один род.
---
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2827
РГАДА фонд 229 оп. 1 д.6027
7193 год Приезд к Москве от Гетмана Посланца знатнаго войскового товарища Романа Высоцкого с 6тью человеками и гонца Ивана Томавоского, справки о даче им жалованья и поденного корму, отпуск их обратно в Малороссию с награждением деньгами
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187  188 189 190 191 192 ... 206 207 208 209 210 211 Вперед →
Модератор: Petrovich
Вверх ⇈