Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Высоцкие

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 205 206 207 208 209 * 210 Вперед →
Модератор: Petrovich
antonw

Латвия г.Рига
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 171
А мои Велкомир.В Царском селе жила Софья Высоцкая в Замужестве Хордикайнен ее дочь Софья Нуриджанова издала книги
Жизнь незабытых людей изд. Уфа 2000 г.
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 857
ЦГИА СПб Фонд 19 Опись 128 Дело 821 Метрические книги церквей за 1905г.
Церковь 246-го пехотного Грязовецкого полка

лл.167об-168

Запись о рождении №11
28.10.1905/29.10.1905
Параскева
Мать: дочь мещанина города Яновска Витебской губернии (?? видимо имелось в виду местечко Яновичи) девица Анна Антоновна ВЫСОЦКАЯ вероисповедания православного
Восприемники: сын Яновского мещанина (Яновичи) Витебской губернии Александр Антонович ВЫСОЦКИЙ и крестьянка Саратовской губернии Лопуховской волости деревни Новый Кондаль Ксения Андреевна ИВАНЦЕВА
Maxim43

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 169
Добрый день.

Хотелось бы узнать кто ведёт поиски по Высоцким из Березнеговатого Херсонской губернии?
---
ДНЕВНИК. Предки из Вятского, Слободского, Брацлавского, Гайсинского, Оргеевского, Бендерского, Херсонского уездов
Pavel Vrubel
Начинающий

Pavel Vrubel

г. Омск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 48
Читал книгу Ф. Ф. Болонева "Ссыльные поляки в Сибири XVII, XIX вв". Искал свою фамилию. Были там и Высоцкие.
Посмотрите, мб, и их кто-то ищет.

Людвиг Высоцкий выбыл из сибирской ссылки в Австрию 4 октября 1868 года.
Ян Высоцкий выбыл из ссылки Енисейской губернии в Царство Польское 21 ноября 1868 года.

Высоцкие Илларион и Франц в Петропав КО. Не знаю, что за Петропав КО, но в Иркут. области до сих пор есть Петропавловское село. Может, там был была каторга, острог?

Петрович интересовался неким Яном Высоцким. Жаль, не успел я ему сообщить о Яне Высоцком. Может, это был тот самый.
Мда, опоздал...

Прикрепленный файл: Высоцкие Илларион, Франц.jpgВысоцкие Людвиг, Ян.jpg, 93056 байт
---
Ищу предков моего деда Павла Антоновича Врубель Врублевских, потомков моих прадедов Королёвых и Перминевых из Тарского уезда Тобольской губернии и потомков моих прадедов Таюрских из Иркутской губернии и с. Антоновское в Якутии.
Лайк (1)
Gorumnet
Новичок

Чебоксары
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Прапрабабушка жены, Аккелина Фёдоровна Высоцкая 1886г Рига, вышла замуж в Риге за Якова Максанова который был там по службе в армии, родом из Мари Эл. В 1915 у них родился сын Владимир. Пытаюсь найти
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2291
Gorumnet

Пытаетесь найти документальное подтверждение либо ныне живущих родственников?
Gorumnet
Новичок

Чебоксары
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

milira написал:
[q]
Gorumnet

Пытаетесь найти документальное подтверждение либо ныне живущих родственников?
[/q]

Ковенская губерния, Вилькомирский уезд, Оникштынская волость , оказалось что они оттуда. Тарас, Ефрем, Акелина Федоровы. Хотелось бы найти
veranda09
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, откуда информация, что первая жена Виктора Викторовича Высотского (Мария Николаевна Казакевич) помутилась рассудком?
veranda09
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые форумчане, если вдруг есть какая-то информация о Марии Николаевне Высотской, я была бы очень благодарна, если поделитесь. Ей посвящён романс Ц. А. Кюи, а найти её толком не получается. Понять бы, что за судьба, и как она была связана с музыкой. smile_030.gif
xsu
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу информацию про Годзебмо-Высоцких Валентина, его отца Романа из Киева и округи, проживали там примерно в 1900 +- Возможности попасть в архив пока нет. Спасибо!

Прикрепленный файл: viber_image_2020-11-29_18-03-07_cr.jpg
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 205 206 207 208 209 * 210 Вперед →
Модератор: Petrovich
Вверх ⇈