| SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 617 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 248
| Наверх ##
21 января 2025 22:43 >> Ответ на сообщение пользователя ВадимЗ от 20 октября 2024 11:48 Я решила, что то "что в работе и собирании" тоже можно распространить: хотя бы в еще одном экземпляре всё сделать и отдать сестре-брату-другу, главное на другую квартиру. Я некоторые документы так уже печатаю сразу в двух экземплярах и отвожу второй в квартиру родителей. Но как-то медленно это делаю, многое еще руки не дошли откопировать. Сделала копии дисков со всей папкой Генеалогия, с фотками и тоже самое на флешку и тоже отвезла родителям. даже то, что еще не отсортированное или "может пригодится" есть конечно вероятность, что сломается- не откроется, но хоть как-то. А то я один раз при поломке компа потеряла данные за последние пол года, так обидно было. Там была внесены данные из беседы с дальней тетей и она не очень коммуникабельна и далеко живет - не вариант второй раз ехать. Внесла только то, что сама запомнила в результате. еще самому себе можно высылать файлы на почту. я высылаю теперь иногда, когда не забываю. Всё правда не вышлешь, но хотя бы основные рабочие. --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ |