Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
В этих разделах приведены материалы генеалогической рассылки, которая рассылалась нашим проектом в 2002-2003 годах. Автор рассылки - Людмила БИРЮКОВА, в тот момент ведущая сайта.
"Генеалогия для начинающих - как написать статью или книгу"
"Генеалогия для начинающих - подарки (генеалогические)"
"Генеалогия для начинающих - что делать с результатами 1"
"Генеалогия для начинающих - что делать с результатами 2"
"Генеалогия для начинающих - систематизация"
"Родословные росписи"
Раздел на форуме "Генеалогические программы"

Интернет-издательства

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5389

Okor написал:
[q]
Alexander G, с какими интернет-издательствами сейчас выгоднее всего сотрудничать?
[/q]

Okor, не могу ответить на Ваш вопрос. Работаю только с одним издательством LULU. Поэтому сравнить условия с другими издательствами нет возможности. Чем мне приглянулось LULU? Закачал на его сайт вордовский файл и через месяц книга в руках. Для чайника в издательских сложных программах это самый выгодный вариант. По деньгам не дорого (на сайте есть калькулятор стоимости будущей книги). Доставка меньше 350 руб. в любую точку мира.
Но самое главное - я не заморачиваюсь доставкой книг. Прямо с сайта делаю рассыку книг по адресам. Или даю ссылку родственникам, где они могут напрямую заказать книгу.

Возможно есть более дешевые варианты. Но по способу распространения не самые оптимальные (помнится мне, что форумчане передавали книги почтой, при личной встрече, через проводников поездов). Я ленив, поэтому такое не для меня.
IvanRybakov
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 19
Ребята,
может кто обращался за оформлением дерева и книг в Дом семейных традиций Кристиан (http://family-tradition.ru)?
Поделитесь впечатлением.
Мне предлагали два "бюджетных" варианта за 10к и 13к руб.
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2068

Iv написал:
[q]
Дом семейных традиций Кристиан
[/q]

я б не стала )))) У них в разделе Генеал.экспертиза - фото археологических раскопок с останками.
т.е найдут до каменного века предков, да еще и раскопают их кости? ))))))
IvanRybakov
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
))
не, интересует именно художественное оформление - печать дерева на бумаге, цена-качество, качество услуги.
Орленко Наталья

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.

Iv написал:
[q]
не, интересует именно художественное оформление - печать дерева на бумаге, цена-качество, качество услуги.
[/q]

а Вы им уже готовые данные о персрнах древа собираетесь давать? А они просто оформляют?
IvanRybakov
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
да, они предлагают печать большого формата (где то полметра на два метра).
Орленко Наталья

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.

Iv написал:
[q]
да, они предлагают печать большого формата (где то полметра на два метра).
[/q]

Сделайте сами оформление дерева в программе, например, My Heritage, она бесплатная. В ней масса шаблонов оформления дерева. Сохраните в файл и отнесите в спец.точку, где печать и фото. Там на плоттере распечатают за пару сотен.
Это будет на порядок дешевле чем заказывать на стороне.
IvanRybakov
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
я делал в my heritage, не понравилось
---
Рыбаковы (Тверская обл.. Калязинский-р-н), Гробер, Драбкины (Сибирь, Беларусь), Потылицыны (Сибирь), Щекотовы (Сибирь)
Okor
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Компания Новые Печатные Технологии (web2book.ru) - издательство и книжная типография. Полный спектр услуг, необходимых для издания книги: коррекция, редакция, дизайн, верстка, печать книги и получение isbn. Специализируются на печати книг малыми тиражами.
Наташа СМ
Организатор Смоленского Генеалогического клуба

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2580
Делаете ли вы фотокниги?
Мне кажется, это хороший вариант для оформления фото и для привлечения родственников - выглядит намного интереснее обычного фотоальбома.

И вот я решила сделать фотокнигу. Прошла по фотосалонам города, чтобы узнать цены. Оказалось, что это удовольствие у нас стоит ... 6-9 тыс.рублей shok.gif shok.gif shok.gif
Я быстренько передумала biggrin1.gif
Но тут знакомая подсказала, что можно печатать книги через интернет, выходит дешевле. И правда, можно заказать книжку от 200 рублей! shok.gif Правда это маленький формат, но зато можно сделать для привлечения родственников несколько таких книжечек и подарить им. За 2 тыс. можно заказать большую полноценную книжку.
В общем, я заказала себе на пробу маленькую, в подарок за заказ мне еще дали сертификат на 20 бесплатных фотографий. Его можно дарить ))

Дарю всем желающим
Сертификат на 20 бесплатных фото 10х15

http://www.netprint.ru/bid/17153/ru/636

И еще сертификат на бесплатный минибук(маленькая фоткнижка 10х15, бесплатно 10 разворотов).

http://www.netprint.ru/bid/17153/ru/1157

Ссылка на минибук для его оформления

http://www.netprint.ru/bid/17153/smolensk/960/24836/

Коды вводятся в самом конце оформления заказа!

Посмотрела, что и фотографии печатать там очень дешево получается, даже с учетом доставки
Расценки на фотопечать http://www.netprint.ru/bid/17153/moscow/66#25522
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Вверх ⇈