Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Центральный военно-морской архив (ЦВМА)

- филиал ЦАМО РФ (Архив ВМФ). Здесь находится контактная информация по архиву - адрес, телефоны, фамилии, способы связи, а так же советы как добраться.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Николай Высоцкий
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27103
natysik0887!

Позвоните в Гатчинский архив, попросите соединить читальный зал. Заведующую читальным залом попросите узнать, есть ли на хранении личное дело Вашего деда. Через час перезвоните и узнайте результат.

Лайк (1)
natysik0887

natysik0887

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
Они так быстро найдут? И вообще будут искать?
natysik0887

natysik0887

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
Все дело в том, что я точный год увольнения из ВМФ. Знаю, что в годы сокращения военных при Хрущеве. А это большой разброс годов.
Терсинец

На сайте с 2010 г.
natysik0887!

Личные дела офицеров архивированы в алфавитном порядке, вне зависимости от года увольнения со службы. Звоните, представьтесь внучкой офицера ВМФ, сообщите его ФИО и год рождения. Этого будет достаточно. 101.gif
a velicko
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Дорогие помощники, сегодня нашла имя своего деда в списке граждан расстрелянных в Ленинграде и впоследствии реобелетированных. Хотела бы поинтересоваться, куда мне обратиться за информацией о месте захоронения?
Терсинец

На сайте с 2010 г.
a velicko!
Обратитесь в УФСБ по СПб и Ленинградской области. Скорее всего, Вам уклончиво сообщат, что место захоронения в архивно-следственном деле не указано.
a velicko
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Xотела бы поинтересоваться, куда мне необходимо обратиться чтоб ознакомиться с архивными материалами и получить архивную справку?
заранее благодарю за помощь,
С уважением Анжела Величко
dickarevvladimir
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Где можно просмотреть список личного состава броненосца "Русалка" погибших при его крушении и гибели.
---
Всё о Дикаревых
dickarevvladimir
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Где найти и просмотреть список личного состава броненосца "Русалка" затонувшего в Балтийском море.https://forum.vgd.ru/index.php
---
Всё о Дикаревых
PilotSU17M4
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16
Вопрос знатокам.
Делал запрос в ЦВМФ и получил ответ. Но в ответе данные за 1940 год. Как такое может быть, ведь там должно быть все с 1941 года. Или все-таки есть и более ранние периоды?
Какой мне сделать вывод: это исключение/ошибка архивариусов или данные о человеке до 40-го в документах после 41-го?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Николай Высоцкий
Вверх ⇈