Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Центральный военно-морской архив (ЦВМА)

- филиал ЦАМО РФ (Архив ВМФ). Здесь находится контактная информация по архиву - адрес, телефоны, фамилии, способы связи, а так же советы как добраться.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30  31 32 33 34 35 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Николай Высоцкий
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27093

Михаха написал:
[q]
Там послевоенный призыв. Архив отвечает на подобные запросы?
[/q]

Отвечает. Возможно, потребуется подтверждение родства.
svetta27
Участник

Ишим
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте! По деду моего мужа на сайте Память народа, написана данная информация. Что может быть в ней указано? Возможно ли ее получить? И какая примерно стоимость запроса?
И также мой дедушка служил во время войны на Дальнем Востоке, точно был в 101-я стрелковой дивизии, по нему ни на одном сайте нет информации, хотя есть благодарность за освоение Курильских островов всему составу.
Заранее, спасибо за помощь!

Афанасьев Петр Зиновьевич
Послужная картотека моряков
Дата рождения: __.__.1924
Место рождения: Омская обл., Усть-Ишимский р-н, д. Таласунка
Документ находится в: Архив Военно-Морского Флота, г. Гатчина
Шкаф: 145 Ящик: 1
nik1983qwe
Новичок

Елец
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

Терсинец написал:
[q]

nik1983qwe написал:
[q]

куда мне написать
[/q]

Ответ можете найти в сообщении по этой ссылке
https://forum.vgd.ru/post/534/27796/p3790040.htm#pp3790040
[/q]

Добрый день.написал письмо им заказное.ждем)спасибо
Лайк (1)
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10063
svetta27, здравствуйте!
Пишите запрос.
Подробности посмотрите по ссылке
https://forum.vgd.ru/post/534/27796/p3790040.htm#pp3790040
---
Платным поиском не занимаюсь.
sava1305
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли запросить в архиве ВМФ в Гатчине алфавитную карточку ушедшего на службу в Тихоокеанский флот примерно в 1954г или уже срок хранения истёк? Дозвониться не могу до архива, чтобы правильно запрос направить. Дело ещё в том, что кроме ФИО и даты рождения этого родственника ничего неизвестно, т.к связь оборвалась с ним после призыва.
Терсинец

На сайте с 2010 г.

sava1305 написал:
[q]
Дело ещё в том, что кроме ФИО и даты рождения этого родственника ничего неизвестно, т.к связь оборвалась с ним после призыва.
[/q]

Алфавитная карточка, конечно же, там хранится (если поступила на хранение). Направьте письменный запрос, попросите предоставить её ксерокопию по указанному Вами почтовому адресу.
Лайк (1)
Daria39

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 74
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, мой дед служил на ЧФ (призван в 1938) начал с сержанта, а закончил капитаном , то что я получу с ЦАВМФ? Только документ по рядовому составу? Родство не докажу. А ФЗ -125 на этот архив не действует?
---
Ищу сведения о Термер (нем.Thermer),(Киевская губерния/Радомышльский уезд, Житомир,Башкортостан,Пермь) Семенов (Киевская губерния/Липовецкий уезд/Ильинецкая волость/Ильинцы), Райкевич (Речицкий уезд)
olga_zakharenko
Новичок

olga_zakharenko

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой - что значит ИСЦР?

Прикрепленный файл: Послужная карточка моряка Кривоноса Н.М. 3.jpg
Julia-Taksa
Участник

Julia-Taksa

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 64
Добрый день!
На сайте Память народа обнаружился документ о награждении моего прадеда медалью за боевые заслуги. Указано, что сам документ хранится в архиве ЦВМА. Прочла ветку, видела образец для написания письма с адресом. Но там запрос общей информации о прохождении службы. А меня интересует копия конкретного документа. Простите за, возможно, глупый вопрос, но мне пришлют копию документа по запросу?
Терсинец

На сайте с 2010 г.

Julia-Taksa написал:
[q]
На сайте Память народа обнаружился документ о награждении моего прадеда медалью за боевые заслуги.
[/q]

Можете дать ссылку на этот документ?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30  31 32 33 34 35 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Николай Высоцкий
Вверх ⇈