авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4018 | Наверх ##
8 сентября 2014 21:09 снятся мне сны, цветные, широкоформатные, порой сериалы, с продолжением, развитием сюжета или прохождением ещё раз ключевых кусков- альтернативные, ремиксы и ремейки есть на свое, на чужие шедевры...родственники( у Бога мертвых нет !) снятся порой, я с ними как в жизни и поговорить и дело, пирожки к примеру, вареники или платье скроить могу, пока мне они рассказывают, учат, внушают, спрашивают, рук как в страшилках никто не протягивает, не манит, не зовет, я вроде и прикасаюсь к ним и поцеловать , обнять могу- все норм; может кто из родственников снится про которых я не знаю, т.е. они родственники , но я об этом не знаю , не отследила, не зафиксировала, не всегда удается хвостик ухватить , жизнь бешенная, но они и не сильно навязчивые, разговорчивые, вопрошающие, может ждут... а вот снится мне пару раз моя бабушка бездетная( родная сестра моей родной родненькой маминой мамы), любила она меня очень, успели пообщаться пока я маленькая была... а сон такой нахожу я её и радуется она мне и инфу выдает, еле дождалась, не чаяла даже, ты всем расскажи ЖИВАЯ Я! вот спрятали меня здесь, а я живая, а никто не знает!, думают умерла ...спрятали и охраняют - выйти , весточку дать - не дают и другой вдогонку , через пару месяцев, будто бы из того дома, где закрыли её, спрятали, вынесла я её, по тихому, мимо охраны, дядек чудных, проскользнули, а она легонькая, чисто ребенок! небу - радуется, воздуху вольному, мы к реке и воде радуется ножками потрогать, ладошками поплескать, чет дальше неслись, где то прятались, укрывались, мимоходом ещё какие то проблемы решали... вооот теперь думаю - к чему? мне Надюша моя снилась? |