⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамилии погибших,умерших,пропавших без вести бойцов РККА Фамилии погибших,умерших в госпиталях,плененных, перешедших на сторону белых и пропавших без вести бойцов РККА(по материалам ГАХО)
|
| ← Назад | Модераторы: Yaroslav_Don, secere |
| Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8954 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16965 | Волчанский уезд 1919г. Погибшие в бою 1.Шишов Г., ур. г.Волчанск 2.Кривоконенко С. ур.сл.Гнилицы 1-й 3.Герасименко Т.,ур. сл.Заводы 4.Криву[л]я А.,ур. сл.Заводы 5.Куницын И.,ур.сл. Разореной Николаевки 6.Заковоротний П., ур. д.Васильевка Волоховской вол. Пропавшие без вести 1.Компаниец М.,ур.сл.Хотомля 1920г. Умершие 1. Логинов Алексей, уроженец Московской губ., Брянского уезда???,с.Раменское. Умер в госпитале 2.Мозжухин И.И. 3.Тетер А.А. 4.Андреев Е.А. 5.Котлов В. 6.Шкилев М.В.,ур.с.Мартовая Плен 1.Кулыгин Ф., ур. с.Благодатное 2.Савоненко И., ур.г.Волчанск 3.Бондарь В.Н., ур. с.Гнилицы 2-й 4.Плуэник Н. Пропавшие без вести 1.Деревянченко Ф.,ур. с.Крикуновка В.Бурлуцкой волости 2.Кривокопытенко Г.Н. ур.с.Галица 1-я 3.Батулин М.,ур.сл.2-я Николаевка 4.Деминов Н.,ур.с.Графское Перешедшие на сторону белых 1.Дурихин Н.И. |
| dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Откуда это ? Фонд, опись, дело (еденица хранения) ? И будет ли продолжение ? Лично меня интересует Валковский и Старобельский уезды. |
| Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8954 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16965 | dyado-mykola написал: И будет ли продолжение ? продолжение Уроженцы Волчанского уезда. 1920г. Умершие 1. Седельников А.А. 2.Божко М. 3.Хоревич В.К. 4.Пусс А,И. 5.Биринский М.А. 6.Волков С.Н. 7.Чугаев М.Г. 8.Шевченко В.К. 9.Стадник Ф. 10.Скубаков Я. 11.Гриценко Н. 12.Гусаков Н. 13.Мозжухин И.И. 14.Тетер А.А. 15.Андреев Е.А. 16.Губаров И. 17.Тихонов К. 18.Романцов Д. 19.Молчан В.К. 20.Бойко Д. 21.Николенко Н. 22.Ляхов Е.Т. 23.П(Л)евцов М. 24.Курилов Т.Я. 25.Мальцев Г.А. Ранения 1.Сова Тимофей Погибшие в бою 1.Волосенко 2.Белецкий И.С. 3.Бражник С. 4.Бражник Н.С. 5.Вакуленко Ф.С. 6.Шидич Ф.Н. 7.Белецкий П. 8.Дейнеко А.Я. Плен 1.Цехмистро С.К. 2.Стеценко А. 3.Величко И.Е. 4.Опрышко Н. 5.Хайло С. 6.Табанаков И. 7.Германов Т.А. 8.Фендриков И. 9.Слесаренко А. Пропавшие без вести 1.Уштеев А. 2.Беляев К. 3.Спичкин Л. 4.Свинарев З. 5.Паршиков И. 6.Н(К)овицкий И.В, 7.Саенко Е.Ф. 8.Сухомлинов К.Ф. 9.Лобанов Г.Ф. 10.Етихиев П.Д. 11.Бондаренко Н.С. 12.Топчин З.Д. 13.Юхнов Н.Г. 14.Глушко Ф.С. 15.Тоторякин С.П. 16.Борщов Г.И. 17.Неминущий С.И. 18.Верченко Д.П. 19.Клименко Т.Г. 20.Борщов А.А. 21.Битюков И.Д. 22.Шестопалов Н.Е. 23.Скубаков А.Л. 24.Высоков С.Ф. 25.Спичка Л. 26.Коропатченко Е.С. 27.Медянников И.А. 28.Чернявской С.Р. 29.Жигус П.А. dyado-mykola написал: Лично меня интересует Валковский и Старобельский уезды. dyado-mykola написал: Откуда это ? ГАХО, ф.2418 Волчанский военкомат |
| initio Сообщений: 221 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 47 | Фамилии погибших,умерших,пропавших без вести бойцов РККА: А есть чтото по - Полтавская губерния, Константиноградский уезд, с. Нехвороща? |
| ← Назад | Модераторы: Yaroslav_Don, secere |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » Гос. архив Харьковской области (ГАХО (ДАХО)) » Фамилии погибших,умерших,пропавших без вести бойцов РККА [тема №47964] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |