⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Метрические книги ГАХО Размещаю информацию о наличии метрических книг в Государственном архиве Харьковской области.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 77 78 Вперед → Модератор: Андрей Парамонов |
Seeman72 Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18 | Добрый вечер, возможно, кто-то смог бы мне подсказать, где находится ревизская сказка 1782г. по Новой Водолаге, Валковский уезд (в 1795г. указана, как местечко Водолаг)? На FamilySearch выложен ф.31, опись 141 Харьковского архива, но я не смог найти нужное мне дело. Заранее большее спасибо! |
ARChivesinUkraine | Seeman72 написал: где находится ревизская сказка 1782г. по Новой Водолаге її у ДАХО не існує |
the_yegor В энторнете: 80 лет Сообщений: 1208 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 908 | Seeman72 написал: Добрый вечер, Есть Старая В. ![]() https://www.familysearch.org/a...at=3007355 |
Seeman72 Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18 | ARChivesinUkraine написал:
Дякую за вiдповiдь! Якщо вона не існує у ДАХО, то iï зовсi нема чи існує, але у другому архiвi? Якщо ви щось про це знаєте, прошу Вас мені допомогти. |
Seeman72 Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18 | the_yegor написал:
Спасибо большое за ответ! Я просматривал это село, но ,к сожалению, поиск не увенчался успехом.. Все же большое спасибо за помощь! |
euhome Участник Сообщений: 88 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 87 | Seeman72 написал: Дякую за вiдповiдь! Якщо вона не існує у ДАХО, то iï зовсi нема чи існує, але у другому архiвi? Якщо ви щось про це знаєте, прошу Вас мені допомогти. Подивіться в ЦДІАК. Правда, за 1782 рік там немає. Але є інші документи https://cdiak.archives.gov.ua/...va_003.xml |
Лайк (1) |
ARChivesinUkraine | Seeman72 написал: Якщо вона не існує у ДАХО, то iï зовсi нема чи існує, але у другому архiвi? мабуть її ніде немає |
victor1972 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте Разыскиваю информацию по Грубников Михаил Сергеевич переселенец из Харьковская губерния, Валковский уезд, Караванская волость, село Караванское (современное село Караван Нововодолажского района Харьковской области) до 1880 |
combiner11 Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 10 | Всем добрый день. Вчера узнал что некоторые метрики из Павлоградского уезда Екатеринославской губернии хранятся в ДАХО. Интересует конкретно Рудаевская волость, сёла Доброволье, Рудаево и Степановка. Не смог найти никакого упоминания только по Степановке, согласно епархиальному справочнику церковь там появилось в 1895 году. Хочу узнать, сохранились ли вообще МК из этого села ? |
Laba_diena Новичок HONG KONG Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Добрый день, Не могу найти метричні книги Харківської області 1920-1930 р. м.Харків , записи народження. Не можу знайти, де вони можуть бути? дуже потрібно знайти запис народження бабушки от 1926 р. Харків |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 77 78 Вперед → Модератор: Андрей Парамонов |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » Гос. архив Харьковской области (ГАХО (ДАХО)) » Метрические книги ГАХО [тема №27657] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |