Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги ГАХО

Размещаю информацию о наличии метрических книг в Государственном архиве Харьковской области.
Просто так, чтобы люди пользовались...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75  76 77 78 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Seeman72
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18
Добрый вечер,
возможно, кто-то смог бы мне подсказать, где находится ревизская сказка 1782г. по Новой Водолаге, Валковский уезд (в 1795г. указана, как местечко Водолаг)? На FamilySearch выложен ф.31, опись 141 Харьковского архива, но я не смог найти нужное мне дело.

Заранее большее спасибо!
ARChivesinUkraine

Частный специалист

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 198

Seeman72 написал:
[q]
где находится ревизская сказка 1782г. по Новой Водолаге
[/q]

її у ДАХО не існує
the_yegor

the_yegor

В энторнете: 80 лет
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 908

Seeman72 написал:
[q]
Добрый вечер,
возможно, кто-то смог бы мне подсказать, где находится ревизская сказка 1782г. по Новой Водолаге, Валковский уезд (в 1795г. указана, как местечко Водолаг)? На FamilySearch выложен ф.31, опись 141 Харьковского архива, но я не смог найти нужное мне дело.

Заранее большее спасибо!
[/q]

Есть Старая В.
screenshot_2023-03-04_at_09.49.39.png
https://www.familysearch.org/a...at=3007355
Seeman72
Новичок

На сайте с 2020 г.

ARChivesinUkraine написал:
[q]

Seeman72 написал:
[q]

где находится ревизская сказка 1782г. по Новой Водолаге
[/q]

її у ДАХО не існує
[/q]

Дякую за вiдповiдь! Якщо вона не існує у ДАХО, то iï зовсi нема чи існує, але у другому архiвi? Якщо ви щось про це знаєте, прошу Вас мені допомогти.

Seeman72
Новичок

На сайте с 2020 г.

the_yegor написал:
[q]

Seeman72 написал:
[q]

Добрый вечер,

Заранее большее спасибо!
[/q]

Есть Старая В.

https://www.familysearch.org/a...at=3007355
[/q]

Спасибо большое за ответ! Я просматривал это село, но ,к сожалению, поиск не увенчался успехом.. Все же большое спасибо за помощь!
euhome
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 87

Seeman72 написал:
[q]
Дякую за вiдповiдь! Якщо вона не існує у ДАХО, то iï зовсi нема чи існує, але у другому архiвi? Якщо ви щось про це знаєте, прошу Вас мені допомогти.
[/q]

Подивіться в ЦДІАК. Правда, за 1782 рік там немає. Але є інші документи
https://cdiak.archives.gov.ua/...va_003.xml

---
Гриценко, Рябченко (Тиница Черниговской обл.), Хоменко (Сосновка Сумской обл.), Чефрановы, Мишустины (Короча Белгородской обл.)
Лайк (1)
ARChivesinUkraine

Частный специалист

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 198

Seeman72 написал:
[q]
Якщо вона не існує у ДАХО, то iï зовсi нема чи існує, але у другому архiвi?
[/q]

мабуть її ніде немає
victor1972
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте
Разыскиваю информацию по Грубников Михаил Сергеевич переселенец из Харьковская губерния, Валковский уезд, Караванская волость, село Караванское (современное село Караван Нововодолажского района Харьковской области)
до 1880
combiner11
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Всем добрый день.

Вчера узнал что некоторые метрики из Павлоградского уезда Екатеринославской губернии хранятся в ДАХО.
Интересует конкретно Рудаевская волость, сёла Доброволье, Рудаево и Степановка.
Не смог найти никакого упоминания только по Степановке, согласно епархиальному справочнику церковь там появилось в 1895 году.
Хочу узнать, сохранились ли вообще МК из этого села ?
Laba_diena
Новичок

HONG KONG
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Добрый день,

Не могу найти метричні книги Харківської області 1920-1930 р. м.Харків , записи народження. Не можу знайти, де вони можуть бути? дуже потрібно знайти запис народження бабушки от 1926 р. Харків
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75  76 77 78 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Вверх ⇈