Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Род священнослужителей Смирновых

Тамбовской губернии

← Назад    Вперед →Модератор: karseral
karseral
Модератор раздела
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 407
.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Sasha_Drozdowsky
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
А почему эта тема пустая?101.gif

Мои предки Смирновы: Тамбовская губерния, Челнавский стан, село Каменный брод. Последний известный мне Смирнов из этого села - о. Григорий, благочинный 2-го Козловского округа. Его брат Константин был настоятелем Спасского кафедрального собора г. Пензы.
---
Смирновы (Тамбовская обл.), Дроздовские (Канев/Черкассы/Звенигородка), Поповы (Пенза/Тамбов?), Щербаковы (Екатеринославль), Конченко (Запорожье), Моревы (Тверская обл.), Панявины (Саратовская), Сокуровы (Саратовская?)
karseral
Модератор раздела
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

Sasha_Drozdowsky написал:
[q]
А почему эта тема пустая?

Мои предки Смирновы: Тамбовская губерния, Челнавский стан, село Каменный брод. Последний известный мне Смирнов из этого села - о. Григорий, благочинный 2-го Козловского округа. Его брат Константин был настоятелем Спасского кафедрального собора г. Пензы.
[/q]

Пока еще не вся информация по смирновым собрана, учитывая то, что их было очень много., и не по всем из них как сказали в ГАТО, сохранились клировые. У меня те что служили с конца 18 века
Sasha_Drozdowsky
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
С сохранностью документов плохо в ГАТО, конечно. Вы именно по тем Смирновым собираете, о которых я пишу? Для своего древа или в целом исследуете? Предлагаю скооперироваться. С радостью поделюсь тем, что знаю, если хотите. Для меня это одна из основных веток.
karseral
Модератор раздела
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

Sasha_Drozdowsky написал:
[q]
С сохранностью документов плохо в ГАТО, конечно. Вы именно по тем Смирновым собираете, о которых я пишу? Для своего древа или в целом исследуете? Предлагаю скооперироваться. С радостью поделюсь тем, что знаю, если хотите. Для меня это одна из основных веток.
[/q]

И для своего дерева, и для статьи.
В текущей, их пока только в скользь упоминаю.

Речь о священнике с. Жуково, Спасского уезда, Леонтии Смирнове, примерно 1803-1806 г.р., женатого на дочери протоиерея Михаила Александровича Засецкого, настоятеля церкви с. Большая ивановка, она же Мухаевка и Кашаевка, Краснослободского уезда, Александре., и их одном из сыновей - Смирнове Василии Леонтьевиче -1835-1836 г.р., настоятеля Николаевской церкви, с. Шокша, Темниковского уезда.
← Назад    Вперед →Модератор: karseral
Вверх ⇈