Род священнослужителей Смирновых
Тамбовской губернии
karseralМодератор раздела Краевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2248 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 407 | Наверх ##
21 сентября 2024 11:30 . --- Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ. | | |
Sasha_Drozdowsky Новичок
11 февраля 20:47 А почему эта тема пустая?  Мои предки Смирновы: Тамбовская губерния, Челнавский стан, село Каменный брод. Последний известный мне Смирнов из этого села - о. Григорий, благочинный 2-го Козловского округа. Его брат Константин был настоятелем Спасского кафедрального собора г. Пензы. --- Смирновы (Тамбовская обл.), Дроздовские (Канев/Черкассы/Звенигородка), Поповы (Пенза/Тамбов?), Щербаковы (Екатеринославль), Конченко (Запорожье), Моревы (Тверская обл.), Панявины (Саратовская), Сокуровы (Саратовская?) | | |
karseralМодератор раздела Краевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2248 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 407 | Наверх ##
12 февраля 0:38 Sasha_Drozdowsky написал: [q] А почему эта тема пустая?
Мои предки Смирновы: Тамбовская губерния, Челнавский стан, село Каменный брод. Последний известный мне Смирнов из этого села - о. Григорий, благочинный 2-го Козловского округа. Его брат Константин был настоятелем Спасского кафедрального собора г. Пензы.[/q]
Пока еще не вся информация по смирновым собрана, учитывая то, что их было очень много., и не по всем из них как сказали в ГАТО, сохранились клировые. У меня те что служили с конца 18 века | | |
Sasha_Drozdowsky Новичок
12 февраля 8:39 С сохранностью документов плохо в ГАТО, конечно. Вы именно по тем Смирновым собираете, о которых я пишу? Для своего древа или в целом исследуете? Предлагаю скооперироваться. С радостью поделюсь тем, что знаю, если хотите. Для меня это одна из основных веток. | | |
14 февраля 7:45 Sasha_Drozdowsky написал: [q] С сохранностью документов плохо в ГАТО, конечно. Вы именно по тем Смирновым собираете, о которых я пишу? Для своего древа или в целом исследуете? Предлагаю скооперироваться. С радостью поделюсь тем, что знаю, если хотите. Для меня это одна из основных веток.[/q]
И для своего дерева, и для статьи. В текущей, их пока только в скользь упоминаю. Речь о священнике с. Жуково, Спасского уезда, Леонтии Смирнове, примерно 1803-1806 г.р., женатого на дочери протоиерея Михаила Александровича Засецкого, настоятеля церкви с. Большая ивановка, она же Мухаевка и Кашаевка, Краснослободского уезда, Александре., и их одном из сыновей - Смирнове Василии Леонтьевиче -1835-1836 г.р., настоятеля Николаевской церкви, с. Шокша, Темниковского уезда. | | |
|