Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЗОЖ

Что же делать, если здоровья нет, а хочется.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 
Модератор: Tugan
Tugan
Модератор раздела
N1a2b (P43) В226

Tugan

д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18690
Посещаю ли я концерты два раза в неделю? Конечно нет, но на концертах, все-таки периодически бываю. Или может следую рекомендациям здесь написанным? И да, и нет.. Здоровье - это вещь данная каждому индивидуально и пожалуй нет универсального рецепта, хотя можно сказать с уверенностью , что у человека должно быть понимание как им пользоваться. Если образно говоря "готовить блюдо" под названием здоровье, то это не значит брать, что попало и делать с этим что попало. В результате и результат получится соответствующий. Но если вы научились пользоваться посещениями концертов, занятиями спортом и т.д. то у вас на выходе может получится хорошее самочувствие на долгие годы. Я в своем дневнике люблю пользоваться афоризмами, крылатыми выражениями. но понимаю что они возникли в определенном контексте, который в свою очередь может даже изменить смысл сказанного. поэтому условия, время, периодичность, то что составляет контекст не менее важны в отношении здоровья. Я знаю людей, которые из обычной домашней уборки сделали настоящее искусство, и наслаждаются им и вполне себе счастливы и здоровы. Видимо все же, то чем вы занимаетесь для здоровья, а это может быть что угодно, надо заниматься с желанием, а не под принуждением, даже если это уже доказанные наукой средства оздоровления. А выбор можно сказать огромный безусловно это спорт, музыка или вообще любой вид искусства, чтение книг, ухаживание за детьми или за пожилым человеком, да мало ли другого интересного. А как быть если ничего не интересно? Идти туда, где вас могут этим "заразить", на концерт или библиотеку, спортивное мероприятие или в парк с собеседником, или уж на худой конец "зара(я)жайте " себя как нибудь сами. Всем здоровья.
1653669394_4-kartinkof-club-p-veselie-kartinki-pro-zdorove-4.jpg
1565686225_7.jpg
---
https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing
Лайк (6)
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4177

Tugan написал:
[q]
Посещаю ли я концерты два раза в неделю
[/q]

Tugan написал:
[q]
Идти туда, где вас могут этим "заразить", на концерт или библиотеку,
[/q]
Здравствуйте. Кто хочет,тот конечно пусть продолжает 2 раза в неделю посещать. С точки зрения здоровья не совсем понятно как финансово это можно будет обеспечить101.gif Также в последние годы сформировалась проблема с различными вирусами и посещение массовых мероприятий может привести например к летальному исходу. Сам лет 20 концерты не посещаю,смотрю по ТВ, иногда вблизи слушаю, есть такая возможность.
После посещения одного мероприятия, где артист не особо желал после мероприятия сфотографироваться с фанатами и т.д , пропало желание платить деньги за такие развлечения, есть ТВ. Бесплатно, близко видно, безвирусное мероприятие,всегда остаётся хорошее впечатление от артистов, никаких разочарований101.gif.
Лайк (1)
Tugan
Модератор раздела
N1a2b (P43) В226

Tugan

д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18690
>> Ответ на сообщение пользователя Gogin10 от 21 июля 2023 11:15
Конечно выбор средства для оздоровления, зависит от многих причин: ну во-первых насколько человек мотивирован быть здоровым, во вторых его уровнем культуры, от которого зависит, какие средства оздоровления он выберет. И немаловажный вопрос можно ли без денег быть здоровым. Что касается концертов, то может быть основным преимуществом их является выселение "тараканов из головы" с чем справиться в домашних условиях, очень сложно. Дело или занятие, которое хотя бы периодически могло вас полностью отвлечь от насущных проблем, с которыми все труднее становится в современном мире справиться, просто необходимо. Можно ли без денег справиться со сложностями или превратностями судьбы? Я бы сказал даже проще, у тех у кого есть деньги, руки чешутся сделать что-нибудь экстраординарное, плазмаферез или там уколы стволовыми клетками, и рискуют оказаться в худшем состоянии здоровья. У кого нет денег, нет на это искушение, и желания, что по сути убережет их от худшего сценария. Одним из столпов здоровья, на которое не нужны деньги, является создание режима дня, разумная трата энергии и сил в течении дня и недели, чередование с отдыхом или другим занятием, способствующем восстановлению организма. Он может, конечно меняться, но обязательно планироваться. Опять же перемены в режиме, требуют дополнительных усилий со стороны организма на адаптацию к нему. Я не финансист, да и многие и так поймут, что для благополучия финансов, как и здоровья дебет и кредит должны сходиться, если вы займете у организма больше чем он может, ждите ухудшения самочувствия.
Что касается вирусов, то у организма есть иммунитет, и если вы в большом кредите перед организмом, то он вас в критические моменты не спасет и можно умереть или заболеть от банальной инфекции. В этом случае даже лекарства бессильны.

---
https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing
Лайк (5)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 
Модератор: Tugan
Вверх ⇈