..Так как моя прабабушка - Любовь Тихоновна 1873-75 г/рожд...., то пытаюсь найти Тихона КАМЫШЕВа, ее отца...Ищу очень давно. Тихон нигде не попался до сих пор. Но вот есть Александр Тихонович...Начальник почтовотелеграфной конторы... Также, он упоминался в Памятной Книге Астрах губ..
1890 По женихѣ : Начальникъ Владиміровской Почта Телеграфной конторы КОЛЛЕЖСКИЙ СЕКРЕТАРЬ Александръ Тихоное Камышевъ
1895 воспр КОЛЛЕЖСКИЙ АССЕСОР Почтово-Телеграфной конторы Начальникъ Владиміровской почты, Александръ Тихоновъ Камышёвъ и жена учителя Любовь Игнатіева Лавровская.
;1885 Города Енотаева Почтоваго Отдѣленія Пріемщикъ Александръ Тихоновъ Камышевъ и Санкт-Петербургской Губерніи, деревни Кремены крестьянка Евфросинія Ѳеодоова Нечаева. Полиговъ. Jury Михайловъ
Все это время найти Камышева Тихона не удавалось. Но вчера (самое интересное, что этот источник мне не показывал ранее эту метрику) попался в восприемниках Камышев Тихон Харитонович...я просмотрела все документы, касаемые в поиске еще...Но только эта запись...Хочется думать, что это отец Александра и, может быть, моих родственников. Однако,т к более его в Астраханской губ нет, видимо, заезжий...а сын встречается несколько раз в почтовотелеграфной конторе...Могут же они быть из Черниговской губ? как ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ? Как это можно узнать? Написано, что он - старший фельдшер астраханского казаческого войска в 1861 г. В ПК Астраханской губ в 1873 нет ни отца, ни сына... Посмотрю остальные ПК...
 --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг |