Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кашутов Петр Леонтьевич

Кашутов Петр Леонтьевич, его жизнь и деятельность

Вперед →Модератор: fardibaka
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Фамилия Кашутов
Имя Петр
Отчество Леонтиевич
Дата рождения/Возраст 25.12.1914
Место рождения Сталинградская обл., Астраханский окр., г. Астрахань
Воинское звание мл. лейтенант
Причина выбытия Пропал без вести
Дата выбытия __.10.1941
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации Учетно-послужная картотека
Номер описи источника информации 84
Номер дела источника информации 14
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=38390064
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=74367247
жена Ушакова Тамара Николаевна село баксан Кабардино_Балкария
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
fardibaka
Модератор раздела

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 696
На 4-м курсе Тамара Николаевна Ушакова, моя бабушка, вышла замуж за Кашутова Петра Леонтьевича 1914 года рождения, который родился в Астрахани и учился с ней в одной группе в институте. Знаю о нем только то, что был ответственным работником,, о чем видно из оставшихся документов... По рассказам бабушки у него была бронь, но он ушел на фронт. Пропал без вести. Друзья потом рассказывали, что в машину с раненными, где он находился разбомбили фашисты..

Нужно узнать о жизни родного человека...

Прикрепленный файл: кашутов.jpg
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
fardibaka
Модератор раздела

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 696
Благодаря участникам фррума ОДНОКЛАССНИКИ, прояснилась картина происхождения моего дедушки. Удалось нарисовать схему на основе нескольких десятков МК, которые мне любезно предоставили..

Прикрепленный файл: IMG_20231226_135013.jpg
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
    Вперед →Модератор: fardibaka
Вверх ⇈