Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Литовский центральный государственный архив

Адрес, порядок обслуживания, отзывы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, milira
LizaBr
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Добрый день! Подскажите где найти книгу с записями по бракам меду евреями за 1881 год Литва, Вильнюс. Копия документа есть, но нужна копия с печатью архива и сопроводительным письмом. Центральный городской архив? Еврейская община в Литве?
milira
Модератор раздела

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2383

LizaBr написал:
[q]
Добрый день! Подскажите где найти книгу с записями по бракам меду евреями за 1881 год Литва, Вильнюс. Копия документа есть, но нужна копия с печатью архива и сопроводительным письмом. Центральный городской архив? Еврейская община в Литве?
[/q]

Все метрические книги хранятся в Литовском историческом архиве.

nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3530
Нашла в интернете реквизиты нужного дела в Литовском государственном архиве -
LCVA/588/1/2130

Пыталась пользоваться https://eais.archyvai.lt/
но.... cray.gif
Не могу понять (увы, литовским не владею), как узнать, хотя бы из описей, название фонда и дела, год составления и количество листов.
Конечно, не надеюсь даже увидеть это дело онлайн...
peace.gif worthy.gif

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
milira
Модератор раздела

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
nmash

Это фонд - Литовской Сионской организации HISTADRUTH CIONITH BELITA .

Временные рамки 1919-1940.

Дело будет именное- Николаевски Наум и Иосиф 1933 год. В деле 4 листа.

Об отъезде в Палестину, скорее всего.
Лайк (2)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

milira написал:
[q]
nmash

Это фонд - Литовской Сионской организации HISTADRUTH CIONITH BELITA .
Временные рамки 1919-1940.
Дело будет именное- Николаевски Наум и Иосиф 1933 год. В деле 4 листа.
Об отъезде в Палестину, скорее всего.
[/q]

Спасибо!!!!
А онлайн его, конечно же, нет?
И других документов тоже?

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
milira
Модератор раздела

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
nmash

Нет, только личное присутствие.

Лайк (1)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

milira написал:
[q]
nmash
Нет, только личное присутствие.
[/q]

А в фонде "Литовской Сионской организации HISTADRUTH CIONITH BELITA" больше фамилии Николаевский не попадалось Вам?

---
qwe123poi
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте ! Кто не будь подскажите пожалуйста в какой архив обрушаться и сохранились ли метрики по Ковенской губернии Вилкомирского уезда Роговской волости за 1895 год . Заранее спасибо.
---
Иван Подолевич (Iwan Podalewicz)Polak
новосибирская область д Рямова ,д Тимофеевка томская губерния (Ковенская губерния Вилькомирского уезда Роговской волости )
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2107

qwe123poi написал:
[q]
сохранились ли метрики по Ковенской губернии Вилкомирского уезда Роговской волости
[/q]

Метрики не по волостям, а по приходам, костёлов или церквей.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001

qwe123poi написал:
[q]
Здравствуйте ! Кто не будь подскажите пожалуйста в какой архив обрушаться и сохранились ли метрики по Ковенской губернии Вилкомирского уезда Роговской волости за 1895 год . Заранее спасибо.
[/q]

А какое вероисповедание Вас интересует?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, milira
Вверх ⇈